注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我现在持有一只21.64元一股的股票,能挣到钱吗,什么时候出手好,请指点

纳甲六爻在线排盘

姓名:廉 出生年:1980 性别:男 占事:我现在持有一只21.64元一股的股票,能挣到钱吗,什么时候出手好,请指点
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2020年1月2日19时57分    农历时间:己亥年 十二月初八日戌时
干  支:己亥年 丙子月 甲辰日 甲戌时 
旬  空:辰巳   申酉   寅卯   申酉   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

艮宫:山天大畜         震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟庚戌土 应
白虎       ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水 应   ▄▄ ▄▄ 子孙庚申金  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土  ×  ▄▄▄▄▄ 父母庚午火  
勾陈 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙辛酉金 世
朱雀 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世   ▄▄▄▄▄ 妻财辛亥水  
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟辛丑土  

《易经》第二十六卦 大畜 山天大畜 艮上乾下  
大畜:利贞,不家食吉,利涉大川。彖曰:大畜,刚健笃实辉光,日新其德,刚上而尚贤。 能止健,大正也。不家食吉,养贤也。 利涉大川,应乎天也。象曰:天在山中,大畜;君子以多识前言往行,以畜其德。  

初九:有厉利已。
  象曰:有厉利已,不犯灾也。
  九二:舆说辐。
  象曰:舆说辐,中无尤也。
  九三:良马逐,利艰贞。 曰闲舆卫,利有攸往。
  象曰:利有攸往,上合志也。
  六四:童豕之牿,元吉。
  象曰:六四元吉,有喜也。
  六五:豮豕之牙,吉。
  象曰:六五之吉,有庆也。
  上九:何天之衢,亨。
  象曰:何天之衢,道大行也。

此卦为神尧卜得,后果登天位也。
现在不宜动,抱着吧,将来行情会上升的,到时候出手就有收获。

评分

mojiaohailong + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

明年六月能出手。赚不到多少钱

评分

mojiaohailong + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

应现在出手,明冬也好。

评分

回复 我顶 我踩

反馈一下老师们,我开始投了2.4万,我是个新手,一个月陪了1.2万。我买了这只股票一个月挣了8000块,现在还差2000块回本,这只股票近一个月走势强,11个涨停,但我没有敢一直跟下去,我只是跟了五个板。这只股春节前能超30块钱吗,我想高点出手,但最近感觉还会涨,所以想等到春节如过能超35元一股就出手,大师看此卦春节前能过30块钱吗,我想超30块以后转投别的股,大师们请指点一下何时出手的好,谢谢。春节前能超30块钱吗。
回复 我顶 我踩

11个涨停已过,该出手了
回复 我顶 我踩

本周五又是一个涨停板,那我在下周一出手此股吗大师,还是再持有几天,请指点。
回复 我顶 我踩

mojiaohailong 发表于 2020-1-5 15:20
本周五又是一个涨停板,那我在下周一出手此股吗大师,还是再持有几天,请指点。

前期涨幅过多,,若不是一字板你逢高就得出了,看看行情再考虑逢低介入一半,不要全部跟进。保住利润第一。

评分

回复 我顶 我踩

好的,谢谢大师指点。
回复 我顶 我踩

反馈大师们一下,此股现在又涨了,现在涨到30块元一股了,我现在是再买进一些吗,此股能涨到40块钱吗,成功是不到8块元,现在涨到30块钱了,我现在买入可以吗,请指点一下,谢谢。
回复 我顶 我踩

mojiaohailong 发表于 2020-1-15 20:57
反馈大师们一下,此股现在又涨了,现在涨到30块元一股了,我现在是再买进一些吗,此股能涨到40块钱吗,成功 ...

股票的事情随时都有变化,这事你可以在摇一卦,看看,
不过大注意还是自己拿
回复 我顶 我踩

mojiaohailong 发表于 2020-1-15 20:57
反馈大师们一下,此股现在又涨了,现在涨到30块元一股了,我现在是再买进一些吗,此股能涨到40块钱吗,成功 ...

1月6号以后走势在,怎么样?

评分

回复 我顶 我踩

今天涨停了,现在涨到33块钱一股了,此股已经涨了四倍了大师,我再起一卦大师帮我看看,谢谢。
回复 我顶 我踩