注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

农历十二月初五 星期一,吉利的属相有哪些?

与时偕行告诉我们要紧跟趋势,这个“时”是自然规律与社会法则的总称,也就是古人说的天人合一。今天12月30日,星期一,阴历十二月初五,干支组合为己亥年丙子月辛丑日,辛金秀气,如珠玉之金,生在子月,金水相生利于获取帮助,坐下印星生助,宜做好规划、把握目标、积极进取,故今日为吉祥之日。在这样的情况下,今天哪些属相吉利呢?

第一,酉鸡为吉。丙子月天干丙火透出,利于酉鸡事业发展、工作推进,地支金水相生利于酉鸡的朋友展现才华、技术提升。辛丑日,天干辛金透干利于朋友的支持与帮助,地支相合利于思想进步、贵人相助、合作共进等。

回复 我顶 我踩

第二,子鼠为吉。丙子月正水子鼠掌权之时,加之天干财星透干,利于积累财富、朋友相助、内部合作。辛丑之日,天干印星生身,利于师长提携、思想梳理,地支子丑相合利于工作推进、内部交流、团结协作。

回复 我顶 我踩

第三,巳蛇中吉。巳蛇五行为火,生在官旺的子月利于事业发展,天干丙火透干,利于朋友支持、事业发展、获取财富。辛丑日,财星透干利于财运、外出发展,地支巳丑相合,利于内部合作,展现才华施展抱负。

回复 我顶 我踩