注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

年底开运的方法

2019年马上就要结束了,不管你这年是一帆风顺还是历经坎坷,都希望来年有好运相伴,那这些年底开运的方法或许对你有用!

选择有招财作用的摆件

或者现在很多人都会在家里摆放一些招财的摆件,其中貔貅算是比较受欢迎的。貔貅的旺财的功效很好,不管是正财还是偏财都可以。
回复 我顶 我踩

貔貅,独角无鳞,神态威武,能食四方财,有嘴无肛,只进不出,故而被人们认定为是辟邪招财的吉兽,如与古钱搭配使用,招财挡煞效果更佳。

但是貔貅也是凶兽,因此这类物件的摆放要多注意,摆放时需要将头朝门外,以免对室内人造成不良影响。
回复 我顶 我踩

在家里摆放转运的植物

招财的植物我们常见的有发财树、万年青、龙骨等,挑选自己喜欢的摆放在家里客厅的东南方向。
回复 我顶 我踩

拿走家里的镜子或者移位

镜子是家里必备的生活用品之一,即便是这样,如果不把镜子摆放正确还是会损耗财气的,而且如果家里的镜子太多的话,也会出现漏财的情况的。

前面也有讲过一些地方不适合摆放镜子,例如卧室正对床的位置,进门玄关的位置以及厨房。

所以不要犹豫,有多余的镜子就撤掉吧,卫生间留一面镜子够用的就可以了。
回复 我顶 我踩

布置客厅装饰画

更换一下家中客厅的装饰画也可以带来好的运势,要想达到开运效果,植物图案的装饰画是最佳选择。
回复 我顶 我踩

比如将壁画换成具有富贵意义的牡丹、向日葵之类的,不仅给家里带来兴旺的运势,同时也能起到美观作用。

而如果装饰画一些猛兽图案,是非常不吉利的,可能会导致自己霉运连连,所以这类凶恶的装饰画最好避免。
回复 我顶 我踩

改变大门的格局

如果住宅的格局是大门对着电梯或者直接看到别人家的后门,或者刚好处在不利财气的位置,就需要做一些改变。

例如贪狼(东南)和破军(正西),这种格局在风水学里就是兜不住财气的漏财格局。

要想改善这样的风水问题,可以考虑买一个屏风或者一棵高大的发财树,放置于大门前就能解决这一类问题,而且还能起到开运作用。
回复 我顶 我踩

居家干净整洁

俗话说:一屋不扫,何以扫天下。我们房间的样子,反映了我们生活的真实处境。整理房间也是在整理自己的心情,干净,是我们生活中最基本的形式。
回复 我顶 我踩

一个房子是由各个部分相互组成的,而这些部分又靠着各种小物件的摆放组合起来。

一个小小的物件摆放也许就会影响你整个人的健康状态,颠覆你整个家庭的运势。比如垃圾不要堆放在居家正中央,会阻碍到家人的运势。
回复 我顶 我踩

寻找到自己的贵人

经常听到人说有“贵人相助”,而自己好像就没遇到过贵人,这该怎么办,如何找到自己的贵人?

我们可以根据自己的生日找到和自己出生年月日甚至时辰比较合的人,他可能就是你的贵人。找到你的贵人,你的财运会有改善的。

另外一种想转好运的方式,可以多去参加一些喜事、喜庆活动,他们的好运也会带给你的。
回复 我顶 我踩

寻找到自己的贵人

经常听到人说有“贵人相助”,而自己好像就没遇到过贵人,这该怎么办,如何找到自己的贵人?

我们可以根据自己的生日找到和自己出生年月日甚至时辰比较合的人,他可能就是你的贵人。找到你的贵人,你的财运会有改善的。

另外一种想转好运的方式,可以多去参加一些喜事、喜庆活动,他们的好运也会带给你的。
回复 我顶 我踩

可以多去参加类似结婚、寿庆、进宅类的喜事,是有助于帮助自己转好运,比如这一天有亲戚朋友结婚,就可以去沾沾喜气。

用印章提升事业运

印章最早的时候是一种权利的象征,如果想拥有好的事业运,可以给自己刻一枚印章用来开运。
回复 我顶 我踩

材质方面最好选择天然材质,比如玉,因为“玉”在中国传统文化里既寓意富贵也寓意财富,使用玉制的开运章开运效果将会更加明显。

如果将印章用于日常生活中,并且使用频率高的话,那么就能财气广纳,财源活络,使自己事业钱财两丰收,是很不错的开运方法。
回复 我顶 我踩

随身携带吉祥物

随身佩戴吉祥物,这一点也是现在很多人都在做的,可以改变自身的气场和磁场。

手表可以影响运气,女生戴有刻度的手表,可以增加好运;男生则没有太大的限制。
回复 我顶 我踩