注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

欢度元旦 12月30日至元月5日,下周运气早知道?

这周是很特别的,我们要跨年了,从2019年的12月进入2020年的元月,迎来了新年元旦。这是普天同庆的日子,也就是公历的1月1日,它是世界多数国家通称的“新年”,换成周易的“象”思维,元,谓“始”,时间的起始,“旦”是日,也就是天时重要的节点,预示着“元亨利贞”的发展趋势,好的开始当然是成功的关键。天人合一、与时偕行,在新旧交替的12月30日至元月5日,这周运势会如何呢? 我们解读一下:

周一 12月30日农历十二月初五己亥丙子辛丑

今天是一九的第九天,日干辛金如珠如玉,生在子月,金水相生吉祥如意,利于获取帮助,宜积极筹划实施。坐下丑土印星生身,适宜拜会疏通、事业拓展、学习取经等。地支子丑相合,天干丙辛相合,合中有克,要保持和谐,稳步发展。
回复 我顶 我踩

周二 12月31日农历十二月初六己亥丙子壬寅

今天是二九的第一天,日干壬水强旺,利军事征伐,惩戒执法及催讨债务等事。天干壬丙相见,水火激荡,为人处事,有容乃大,宜豁达内敛,切勿急躁冲动。壬水坐下寅木,水木相生,宜做好规划,谨防疾病凶伤,官司口舌、小心水患。
回复 我顶 我踩

周三1月1日元旦农历十二月初七己亥丙子癸卯

今日元旦,一元复始、万象更新,日干癸水内气充满,百事吉祥,易得贵人相助,宜积极果敢,做好规划。适宜拜会疏通、宣传讲习、授道交友。财星丙火透干,利于事业拓展、经营求财。地支暗藏子卯刑害,要稍安勿躁,防范争执、官司之事。
回复 我顶 我踩

周四 元月2日农历十二月初八己亥丙子甲辰

今日甲木透干,水木相生,百事可为,易赢得帮助,行事顺遂。适宜拜会尊长、疏通关系、宣传讲习、求财拓展、授道交友、求职应聘、筹谋规划、学习考试等。宜坚定信心,积极筹划。甲辰之日忌开启仓库,动用储备,以免破财。
回复 我顶 我踩

周五 元月3日农历十二月初九己亥丙子乙巳

日干乙木透干,泄气过重,要保持稳健,力求安定,不宜举大事。宜静心修德,保持内心平和。地支水火相战,为人处世要豁达谦和,沉稳谨慎。不宜合作聚会与谈判交易等事,谨防事情波折反复、伤灾破财以及冲犯尊长及与人冲突等事。
回复 我顶 我踩

周六 元月4日农历十二月初十己亥丙子丙午

日干丙火为阳,易生焦躁,生在子月水旺之时,要居安思危,力求安稳,不宜举大事。要顺势而为,不宜合作聚会、谈判交易与事业拓展等,唯宜行拆迁、医疗手术之事。要豁达包容,谨言慎行,切勿鲁莽冲动,谨防行事反复、财破伤人等事。
回复 我顶 我踩

周日 元月5日农历十二月十一己亥丙子丁未

日干丁火为阴火,生寒冬子月,宜稳固静守,不宜办大事。要谨言慎行,切勿冲动过激。不宜合作交流、资本运作、求取名利。要谨防矛盾阻隔,破财伤害等。日支未土有脾胃之象,注意保护肠胃,忌乱服药物,忌美容美发,以免引发头疾。
回复 我顶 我踩