注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

你有小人纹吗?可以来看看!

手上的纹路非常多,大家都知道掌纹的三大主线就是感情线、生命线、智慧线等待。除了主纹路,还可以通过一些辅助线看出一个人的性格怎么样,那么今天我们来说一下小人纹,顾名思义很好理解,难道有这个纹路代表就是小人吗,接下来我们说一下。

这种小人纹是位于食指根部的纹线,和手掌相交的横纹中向上的细小纹路。有这种纹路的人一般比较聪明,但是不谦虚容易狂妄自大,做事高调,喜欢独立标新,很容易得罪身边的人,但他自己却不知道,因此很容易招来小人的嫉妒,背后给你小鞋穿,生活中会遇到很多的麻烦。

回复 我顶 我踩

小人纹也分几种情况:

1、分先天后天,如果小时候就有称为(先天),说明你30岁之前因小人,工作生活中有比较多的麻烦,而这些麻烦都是人为的;如果在后天才长出来的,按时着这个人一生总被别人制造麻烦,所以为人处世上需要注意,低调做人,以免给自己带来麻烦。
回复 我顶 我踩

2、小人纹多而且深

此纹路以清晰深长,数量多为凶,浅短而无大碍。如果手上的小人纹多而且深,超过四条意思的话,则表示这个人性格争抢好胜,容易与别人发生矛盾,很容易遭人暗算,是非缠身。如果超过五条,则表示容易有官司缠身,或牢狱之灾,因提早预防。另外如果只有一个手有这种纹路,并不一定真犯小人,若两个手都有则必犯。
回复 我顶 我踩

3、小人纹不直弯曲

说明这个人做事没有理智,经常因为感情用事得罪他人,因而遭来是非;假若向下弯曲,暗示着这人易因利益而和人发生矛盾遭人陷害。
回复 我顶 我踩

4、小人纹有分叉

此纹路有短斜纹交叉显示时,预示你近期会犯小人,应该多注意
回复 我顶 我踩

5、小人纹数条

如果没有斜纹不会犯小人,常人都会有,一旦多于四条则容易遭人算计而苦恼;有五条以上易有官非,特别是小指长度不超无名指的第三指节。
回复 我顶 我踩