注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这个八字为何会有神经系统的病

出生时间:公历1989年12月20日下午3:30
乾造  己    丙    甲    壬(子、丑空)
    巳    子    寅    申
大运 乙亥 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰
岁数  5  15  25  35  45  55  65  75
年份 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064

2005(乙酉)年得了一种怪病,被诊断为视神经麻痹,表现为眼睛斜视(症状在眼,但病根在神经上,类似于面瘫之类的病)。2006(丙戌)年因治这个病休学一年,每天做眼部电击疗法,还喝中药,花了好几万,也没治好。
实际上2004(甲申)下半年就开始有点症状了,只是2005年更明显而已。

2007(丁亥)年做了斜视手术,但治标不治本,只解决眼部问题,没有解决神经上的问题,后来慢慢复发。
2010(庚寅)年下半年试图针灸治疗,标本兼治。年底基本完全康复,但2011年中断治疗之后再次复发至今。

这些现象和我的八字究竟有没有关系呢。
我个人认为没什么关系吧,毕竟与我同八字的那么多,不可能都在05年得同样的病,都在06年休学吧!
按道理来说,我八字身旺,食神丙火为用。如果不出意外的话,2006年(甲戌运,丙戌年)用神丙火到位,不但不该休学,反而应该有好事才对!我却不但因病休学,还因此病得了重度抑郁症!因为眼斜,不但影响了自己的信心,影响了找工作,还影响了别人对我的印象!所以我感觉我的经历与八字明显不符!
大家认为我这是不是属于“特例”呢。
命中有寅巳申三刑。寅巳又是刑穿,寅木属于大脑神经,通往眼部的视觉神经出现类似短路过电现象造成的
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-12-28 21:49
命中有寅巳申三刑。寅巳又是刑穿,寅木属于大脑神经,通往眼部的视觉神经出现类似短路过电现象造成的

原来是这样。
另外说一下,我2001年8月(乙亥运,辛巳年丙申月)因骑自行车不小心撞到一块大石头,摔晕过一次,还险些丢了小命。
2013年下半年(甲戌运,癸巳年)还患上了胆囊息肉,但是2012年底做B超还正常呢。

这应该都和寅申巳三刑有关吧。

回复 我顶 我踩

甲寅人 发表于 2019-12-29 10:47
原来是这样。
另外说一下,我2001年8月(乙亥运,辛巳年丙申月)因骑自行车不小心撞到一块大石头,摔晕 ...

是的有很大关系,
回复 我顶 我踩