注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这次能了断清吗

前两天表明要结束这种不见光的关系,看一次能了断清吗
出生:2019 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2019年12月28日13时50分 (在线摇卦)
农历:己亥年十二月初三日未时
大雪:2019年12月07日19时20分
小寒:2020年01月06日06时06分
干支:己亥年 丙子月 己亥日 辛未时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

震宫:水风井         兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母戊子水 ▅▅ ▅▅      妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
青龙 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
白虎 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财乙未土 ▅▅ ▅▅
看卦,酉金临玄武,以酉金为用,内卦酉金反吟,说明还会反复。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-12-28 16:06
看卦,酉金临玄武,以酉金为用,内卦酉金反吟,说明还会反复。依卦说事仅供参考。

尽力吧。想明白了,继续下去,最后倒霉是自己
回复 我顶 我踩

一次还不能了断
回复 我顶 我踩

一次有些不尽意。
回复 我顶 我踩

反馈:到目前为止,没有见面,只是偶尔的联系,也是因有事

评分

易搏云天 + 5 + 3 + 3 很给力!

回复 我顶 我踩