注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

超富贵的手相,一生能够有非凡成就

手干如姜

手就像干姜,主要是指手的握力,因为干姜的阳气最重,握力取决于肝的阳气。如果肝功能旺盛,这样的人一般都有很强的生命力。有这种手相的人一般做事能力都非常强。这种人有勇气,有策略,敢于突破,敢于战斗,有冒险精神,有不畏艰险的毅力。这样的人一定会事业成功,成就非凡
财富纹多

拇指第二节与掌纹交界处形成的交叉纹,或一些斜纹形成的三角纹、菱形纹、钻石纹,统称为财富纹。最好的财富纹是以方格纹或菱形纹为佳。无论是横纹还是直纹,纹路越多,积累的钱财越多。代表这个人有可能在一生中发大财,这种人懂得理财,能靠自己的勤奋积累财富。
回复 我顶 我踩

财帛纹多

财帛纹也称为钱财纹,是指小指和无名指中间下方的短竖线。财帛纹是指金钱和财产,可以反映一个人的财运和财产。如果财帛纹深且多,那就意味着这个人富有,可以享受富裕。拥有这种手相的人可以通过偏财运获得丰厚的财富收入,并有很好的赚钱方式。
回复 我顶 我踩

五指长短整齐,中指稍长

从手相的角度来看,五指代表一个人的父母、成就、配偶和子女。五指长、长短整齐、间隙适当的人,各方面都有所得。有这种手掌的人很有天赋,年轻时可以得到家人的庇佑。年轻夫妇彼此深爱着对方,这种人的子女过着稳定的生活。如果中指比较长的人,说明这种人善于算计,做事细心有条不紊,能挣钱理财,经常追求财富和权力,对自己要求严格,容易发财。
回复 我顶 我踩

食指有三豹纹

一般来说,食指上有一条横纹,叫做指关纹。如果有三条指节纹,则称为食指三豹纹,这种人一生不缺钱,且财运往往是由婚姻带来的。如果是女人,有很大的机会嫁入豪门享受夫家庇佑,将过上丰衣足食的生活。男人也可以娶一个富有又迷人的妻子。
回复 我顶 我踩

太阳丘隆起

太阳丘在无名指的根部,代表着一个人的财富、才能与声名等。如果手掌中太阳丘高且饱满、颜色红润,说明此人具有非常强的经商能力和理财能力,在年少时变能获得事业成功。另外,有这种手相的人则大多性情温厚,正派乐观,个性明朗,有较高的素养,人缘非常好,而且也有贵人相助,在晚年能获得高的社会声望和地位,衣食无忧,家庭幸福美满,属于大富大贵的手相。
回复 我顶 我踩

木星丘饱满

木星丘位于食指下方,代表这个人的意志、欲望、地位和权力等,意味着一个人的信心与权力欲望和物质欲望,且反应了一个人的进取精神与好胜心的强弱。如果木星丘饱满而富有弹性,这种人则大多热衷名利,充满雄心斗志但自负骄傲,对权力和财富有强烈的欲望。能够凭借自己的智慧和能力,从而取得相当出色的成就,往往有成为富豪的潜质,如果是女性则是女强人的性格。
回复 我顶 我踩