注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

农历哪几个月出生的人,才气纵横,明年不是升官就是发财

人贵有自知,更要看得清形势,一个没有能力却到处叫嚣的人,注定没什么前途。今天,借这个机会,听鱼星座为大家介绍一下,农历哪几个月出生的人,他们才气纵横,明年不是升官就是发财,好运难挡,让人羡慕呢?

农历二月

农历二月出生的人,生于惊蛰之势,命格高贵,是一个天资聪颖,才华横溢之辈,他们年轻时在学业上就表现非凡,长大了在工作岗位更是突出,业绩明显,深得领导赏识提拔。明年恰逢吉星降临,二月出生的人,事业上会有明显的提高,如借东风,好运挡都挡不住,不是升官就是发财,过上层人的生活。
回复 我顶 我踩

农历五月

农历五月出生的人,生于芒种期间,为人勤奋,乐于奉献,是一个敢于付出,又很有经济头脑的人,他们才气纵横,做事沉稳,有勇有谋,是一个天生的创业者。明年正值双春之年,五月出生的人,运势亨通,不管事业生活还是爱情,都会事事如意,财务收入也是源源不断,好运难挡,羡煞旁人。
回复 我顶 我踩

农历十二月

农历十二月出生的人,生于小寒,他们聪慧水灵,不仅智商高,才气足,外貌也是一等一的好。这样的人,不管是生活还是工作中,都是顺顺利利,走哪都有贵人帮。明年恰逢“天喜”坐镇本命星宫,他们的运势会更上一层楼,事业顺,财运旺,不是升官就是发财,好日子少不了。
回复 我顶 我踩