注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这个女生怎么回事

出生:1981 年 性别:男 占事:这个女生老问我要生活费
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2019年12月25日18时21分 (在线摇卦)
农历:己亥年十一月三十日酉时
大雪:2019年12月07日19时20分
小寒:2020年01月06日06时06分
干支:己亥年 丙子月 丙申日 丁酉时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

震宫:雷风恒         震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
还在这里 发表于 2019-12-28 19:59
她手里……这样还问我要生活费。我都惊讶了

你一个月工资多少?怎么还不够她花的,,,
回复 我顶 1 我踩 0

世官带桃花,化卯木与应财戌土相合,当心,你有桃花运了。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

应临青龙生世,世动变卯合应,要有情爱之事。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-12-26 15:28
世官带桃花,化卯木与应财戌土相合,当心,你有桃花运了。依卦说事仅供参考。

什么时候
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2019-12-26 15:33

什么时候
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-12-26 15:28

和谁。桃花是谁
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2019-12-26 15:33

和谁要有情爱之事
回复 我顶 我踩

先问一下,这个女生老问你要生活费,你给过她生活费吗?
回复 我顶 我踩

你问的谁呀?
回复 我顶 我踩

因为你们在一起过,你很负责的男人嘛
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2019-12-27 11:13
先问一下,这个女生老问你要生活费,你给过她生活费吗?

给过。基本个个月给
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-12-27 11:28
因为你们在一起过,你很负责的男人嘛

现在不在一起了。不因该老问我要的嘛。虽然我很负责。也很亏欠。但也因该有个限度嘛。总会有别的男人养他的嘛
回复 我顶 我踩

我不知道你说的谁呀。所以才问嘛
回复 我顶 我踩

还在这里 发表于 2019-12-27 18:48
我不知道你说的谁呀。所以才问嘛

怪我没说清楚,请原谅。
我是说,就是你问卦问的这个女人。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-12-27 21:22
怪我没说清楚,请原谅。
我是说,就是你问卦问的这个女人。

问我要生活费的这个嘛。看看吧。什么时候的事呢
回复 我顶 我踩