注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

偏财运最旺的七种手相

偏财运旺盛的手相特点是什么?如果有偏财运,你可能生来就有发财的命运。如果自己后天能努力奋斗,再加上聪明的头脑,在转瞬即逝的岁月里赶上了好运,发财的机会就来了。

勤俭节约类型:在拇指的第二个关节处,无论是横线还是竖线,纹路越多,财富就越多。这种人大多靠节俭致富。

回复 我顶 我踩

理财型手相:在手掌的感情线上去有一条平行线,叫做理财纹。有这样纹路的人通常是为老板和老板做会计或出纳理财,通常帮助别人理财。当然,这种人也会投资理财,所以不会缺钱。

回复 我顶 我踩

异性缘类型:一般来说,食指上有一条横纹称为指节纹,如果有三条关节线,就称为三豹纹。这种人一生不缺钱,这往往是桃花带来。比如一个男人可以娶一个有钱的妻子,或者女孩给他钱,而一个女人会找到一个有钱的男人。

回复 我顶 我踩

商业类型:在食指的根部上,气色发育良好,肤色和血色俱佳,吉祥如意。拥有饱满木星丘的人一定会富裕起来,这种人大多是商业大亨。

回复 我顶 我踩

偏财运类型:如果小指底部的水星丘和无名指底部的太阳丘之间有一个十字纹,那就意味着这个人很容易有意外之财。这种人会有偶然发财的机会,比如中彩票等等。

回复 我顶 我踩

旺财类型:虽然食指和中指之间有间隙的人不喜欢被别人自己束缚,但由于这种人思维细腻、思维缜密、勤劳努力,将来能够脱颖而出。当然,为了实现这一目标,财运将蓬勃发展。

回复 我顶 我踩

暴发户类型:生命线和智慧线的起点有上升线,将会发财,或事业线出现支线延伸到水星丘,将是能够发大财。因为各种各样的机会,这些人中的大多数突然变得富有起来。这种人多半是出现各利机遇而突然发财。

回复 我顶 我踩