注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12星座年末转运契机都在这里!

白羊座

今年下半年你的生活重心全放在了吃喝玩乐上,新的一年,你该把重心往工作上转移了。

年底你有一次很好的赚钱机会,也会是你事业上的好机遇,要把握当下。这会影响到你明年一整年的发展,你一定不要感情用事,尤其不能冲动行事。
巨蟹座

19年即将过去,在过去的一年中你经历了不少人际关系上的变动,很多时候你都在缅怀过去。

年底的时候,你的感情会出现一些好的转机,或许你还在为上一段感情而伤心,但是时间已经提醒你该向前看了,看看你身边的人,不要总沉浸在过去的回忆中,或许身边一直有一个爱着你关怀你的人,只是你一直没有发现。不要回头了,新的一年多往前看看才是最实在的。
回复 我顶 我踩

处女座

年底你可能会遇到一些很不错的项目合作邀请,是一个很好展现你的平台/赚钱机会。如果你确定接下来这个项目的话,那么从明年开始你会忙碌一段时间,并且要付出更多的精力和加倍的努力,会非常的辛苦。好在你与生俱来的责任心和强迫症会让你在这些事情上脚踏实地的完成,所以不用太担心最后的结果,一定是朝好方向发展的。
回复 我顶 我踩

双鱼座

年底你会遇到一个贵人,或许在事业上为你指点迷津,你可以完全放下心去信任他们。在这一年无疑你是最幸运的,工作一直处于上升状态,工作处于上升但随之而来的可能也会有压力,好在你会自我进行调节和宣泄,在接下来的工作中你需要放松一点,但记得减少你在工作中的抱怨和心态上的纠结。努力创造价值,取悦自己,会让你更加有活力。
回复 我顶 我踩