注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖鸡:最不宜跟什么属相结婚?不听老人言,吃亏在眼前

放下就是不以物喜,不以己悲,那么安之若素,那么绝尘世外。人生若能如此,那么我们就会活得淡然,活得舒坦,也会活得很精彩!即使生活偶尔风生水起,内心也依然波澜不惊。人生有两大欢乐,一是拥有后细细的品味,二是追求之中倍感无比充实。有些人为了享乐而苦了一生,有些人为了休息却忙了一生。人们总是在不停地追求美好,却往往错过了当下的美好,要记住:贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富!愿你幸福一生!

1969年己酉鸡年生大驿土命:

大驿土命是五行算命中出生年的年命,出自于三命汇通论,在六十甲子纳音中,大驿土命对应的是戊申年、己酉年。己酉纳音土,水土败在酉,身承命旺,以土生金,故贵承也。土衰喜助,火土为用之,乃为功备。
回复 我顶 我踩

属鸡人1969年出生命运:1969年出生的属鸡人大多有着较强的个人魅力。他们俊杰敏秀,聪明智慧,领悟力强。大都早熟,为人多情,多有感情生扰,须防缘份来去。一生丰衣足食,为人讲究信用,工作能力强,领悟力强,能展才华。女命有超越夫运的可能;但须防产厄之忧。

回复 我顶 我踩

属鸡人进入1月后,事事如意,提成奖金拿不停,跻身富豪行列

属鸡人将步入“三合贵人”、“比肩坐食”之大吉运,助力变多,求财变得非常容易。属鸡人不论是事业上的进展,还是生意上的合作,都会事事如意。属鸡人受财神爷眷顾,投资准确,会一举拿下大项目,跻身富豪行列。上班的属鸡人,提成奖金拿不停,容易获得高出平时几倍的收入。
回复 我顶 我踩

属鸡人未来三个月会有意外之财的收入,他们善良踏实,喜欢助人为乐,这是生活回报给他们的惊喜,属鸡人在未来三个月有【三合】贵人助力,做起事情能够事半功倍,他们运势好,出门有喜事,属鸡人在今年有利于升职,工作事业顺利,命宫【紫薇】吉星前来庇佑,财运亨通,属牛人在今后步步高升,所以属鸡人要努力尝试新事物,很有机会获得成功哦。

回复 我顶 我踩

1969年生肖鸡天生富贵命,一生风光无限,财运旺盛,福泽三代。属鸡人命里有不动尊庇佑,财神赐福,从小就有远大理想,长大后能够为了目标艰苦奋斗,不达目的决不罢休,所以不会遇到任何的牵绊。有了好运势的加持,属鸡人的事业扶摇直上,取得了大的进展,财运也一飞冲天,正财和偏财都很红火。生肖鸡天生就喜欢帮助别人,愿意为了朋友赴汤蹈火。在事业上还有贵人帮助,一辈子有菩萨的眷顾,好运不断,富足三代。

回复 我顶 我踩

总之,1969生肖鸡的人有着与生俱来的气质与王者风范,尤其生在十月、十一月水旺的月份,水多湿润干土,犹如水到渠成,往往这段时间出生的人大有作为,水旺更利于他们飞黄腾达,加上外出求财时,有贵人相助,财运亨通,知心的朋友多,自然富贵就滚滚而来。一般来讲,凡子女宫坐用神者,均代表儿女有出息,晚年可亨子女之福,他们还会给子女留的一笔财富,并且子女也是非常有出息又不忘本的命格,属鸡人会是笑到最后的人生赢家。

回复 我顶 我踩

“万般皆是命,半点不由人”,属鸡人要知道人的心有多宽,人生的舞台就有多宽,如果不能打碎心中的壁垒,即使给你整个世界,你也找不到自由的感觉。人生的坚持,就是学习的坚持,尽管是遭遇困苦,但是我们却是能在一次次的苦难中去成长,重新的去爬起来。这就是奋斗的人生。总体来说,属鸡人的“运势”算是很不错的,就看自己会不会把握机遇,遇事三思而后行,与人相处捎带“圆滑”,好运自会降临在自己身上。

回复 我顶 我踩