注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

钱币卦,新岗位前景如何?游魂静卦

姓名:姓名   出生年份:1973年   性别:男  占事:占事
   起卦方式:手工指定      

公历时间:2019年12月20日15时16分    农历时间:己亥年 十一月二十五日申时
   干  支:己亥年 丙子月 辛卯日 丙申时 
   旬  空:辰巳   申酉   午未   辰巳   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午

震宫:泽风大过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
朱雀 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  
玄武 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应

工作变动,新单位18号安排岗位,业务部门稽核岗,不知道前景如何。

新岗位前景一般般的。                           

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

你好,这一卦大过卦,属自己出现了较大过失,父母持世,说明工作劳碌且收入较低,喜神伏世下破而空,说明工作不轻松,官爻虽日破却生世,说明长期看利与自身。依卦说事仅供参考。

评分

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-12-26 08:10
你好,这一卦大过卦,属自己出现了较大过失,父母持世,说明工作劳碌且收入较低,喜神伏世下破而空,说明工 ...

上周回来上班,一直等着安排岗位,没干什么事。要么就是以前犯错的余波影响?一般应该不会。感觉岗位还可以,收入算是职工中的中档水平,比以前肯定是低不少。我自己分析了一下,算是比较合适的岗位。据部门领导说,平时很少需要加班,现在还没正式开始工作,真伪无从说起。上班时间忙一点倒无妨,现在就是每天早上提前几分钟开早会,感觉比较忙乎。怪不得其他论坛有老师说起的卦不对,不是我的。问了问也不明说。
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-12-26 12:32
上周回来上班,一直等着安排岗位,没干什么事。要么就是以前犯错的余波影响?一般应该不会。感觉岗位还可 ...

谢谢反馈!

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 赞一个!

回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2019-12-25 12:09
新岗位前景一般般的。

先干着看看,目前没能力再调个岗。
回复 我顶 我踩

老师客气。
回复 我顶 我踩

总算可以的,先干着吧,明年二月前后还会有变动

评分

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-12-27 11:34
总算可以的,先干着吧,明年二月前后还会有变动

明年二月那就是过完春节,现在的部门人员可能会有调整。单位领导和部门领导都不错,安排了个单独的办公室,昨天办公家具到位,下周就可以正式入住了。老师看大动还是小动呢?
回复 我顶 我踩

新岗不错,好好干吧。

评分

回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2019-12-28 18:52
新岗不错,好好干吧。

借老师吉言,但愿不错。会好好干的。

评分

一轮红日 + 3 赞一个!

回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-12-28 19:04
借老师吉言,但愿不错。会好好干的。

表扬反馈。
回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-12-28 18:46
明年二月那就是过完春节,现在的部门人员可能会有调整。单位领导和部门领导都不错,安排了个单独的办公室 ...

小跳动吧,是个好像。若不出意外就是向好的趋势变动。

评分

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-12-28 21:24
小跳动吧,是个好像。若不出意外就是向好的趋势变动。

借老师吉言,如此最好。
回复 我顶 我踩