注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

阴历生日所代表着:你的优异个性!

阴历十六号

自我实现者

出生日在16号意指你是有野心丶感情用事丶有爱心且和善的。由於你充满创意,有写作的才能,常常会有天外飞来一笔的灵感。你凭藉着感觉丶直觉衡量你的人生,对于人丶事丶物都有很好的见解。聪明做事情有条理,不轻易受别人影响,做什麽都有自己的一套。
回复 我顶 我踩

阴历十七号

重视生活体验的学者

诞生在17号,你为人精明,有着分析的能力。通常你会将你的知识运用在专业领域上,以便达成物质上的成功,或是成为专家丶研究者。你让人觉得你做事认真丶善解人意,处事态度从容不迫。平常看起来温和体贴,其实主观很强,有时候会出现大胆行动,让身边的人大吃一惊。
回复 我顶 我踩

阴历十八号

有自我见解的疗愈者

有主张丶果断丶有野心,这些是在18日出生的特徵。精力充沛和好动的你需要不断的挑战和渴望权势。拥有生日数18的个性,你有使人痊愈的力量,给予别人建言和解决他们的问题。性格上,不是意志坚定勇往直前,就是感情用事较没有主见,建议取中间平衡点,将会有突破性的爆发。
回复 我顶 我踩

阴历十九号

坚定且有智慧的斗士

有创意丶有野心丶生气勃勃丶有爱心,在此日出生的你是坚定而又智慧的。你极希望建立个人风格,只有在历经许多磨炼后,你才能找到自信或是具有领导能力。想像力丰富,有个性又有才华,不过自尊心很强,而且有好强不服输的倾向。多些勇气会更好!
回复 我顶 我踩

阴历二十号

社交能力强的和平者

20日出生的人,你第六感强丶敏感丶随和又善解人意,通常你把自己定位为群体中的一份子。你非常享受在群体活动中与人经验分享丶情感交流和相互学习。是个性喜和平的浪漫主义者。运气很好的你,要把握且珍惜这样的好运噢!
回复 我顶 我踩

阴历二十一号

开朗的乐天主义派

精力充沛的个性在21日出生的你身上显现无遗。有极佳的创意和直觉,和有独立的精神。在此日出生的人通常爱好玩乐,有吸引力和创意,以及有社交魅力。你开朗快活,充满活力,到哪里都很有人气。是凡事都往好处想的乐天主义者。
回复 我顶 我踩

阴历二十二号

天生领导家

在22日出生的人,很自傲丶有纪律及有强烈的直觉。通常你很诚实丶工作努力,有天生的领导力,你有慈善的个性以及非常了解人心。你更明显的特徵是有实际的技艺和执行的能力。勇往直前的精神帮助你提升到管理者的位置。认真而且责任感很强,只要不刚愎自用,做生意成功的机率很大。
回复 我顶 我踩

阴历二十三号

充满创意的冒险家

诞生在23日的特质为感情细致丶有强烈的直觉和有创意。通常你多才多艺丶热情丶脑筋转得快,有专业态度和充满创意。你态度友善丶喜爱玩乐丶有冒险精神,你需要刺激的生活以激你的潜能。你挑战心旺盛,学什麽都能很快上手,另外还拥有一颗乐於助人的善心。
回复 我顶 我踩

阴历二十四号

忠诚负责的公平主义者

正直丶负责和具有事业心是出生在24日的人的特徵。虽然你不爱遵守常规,却是一个工作努力,拥有实用技能的人。感情纤细的你需要让自己更稳定丶更有条理。忠实丶公平和感情内敛的你相信唯有行动才是最重要的事。拥有敦厚慈爱的人品,所以在低潮时,身边的人都愿意伸出援手。
回复 我顶 我踩

阴历二十五号

第六感超强的行动派

凭直觉行事丶细心,却敏捷又精力充沛,你需要透过不同的经验来表达自己。这些经验可能包含了新奇刺激的点子丶人或地点。第25日出生的人追求完美的渴望通常会督促你辛勤工作并具生产力。看事情不求深入,随着好奇心行动,到处累积经验。个性独立。热爱自由。
回复 我顶 我踩

阴历二十六号

成就大事业的实行家

第26个出生日常被认为代表追求伟大成就并具野心的特质。26号出生的人,具强烈的价值观和敏锐的判断力。通常你认真负责且具审美观。有时你会太快放弃,其实只要事前多计划,必能达到成功。耐压力特强,即使肩头责任重大,也能够处理得稳稳当当,是个实行主义者。
回复 我顶 我踩

阴历二十七号

注意细节的成功者

只要藉由耐心和自我控制,你思考的深度可以大大提升。依直觉行事却善於分析,你通常具抗压力丶决心丶观察力并对事物的细节极为注意。想发展良好的沟通技巧,你必须克服对表达内在情感的厌恶感。拥有应付各种状况的机智,若能掌握时机,成为成功人士的机会很大。
回复 我顶 我踩

阴历二十八号

勇敢接受生命挑战的斗士

独立丶理想化丶不因循成规,却顽固具有决心,你通常是特立独行。想追求独立及成为团体中一份子的矛盾在你内心交战。你总是准备行动和展开新的冒险,勇敢地接受生命的挑战。通常你愿意担负责任,韧性很强,拥有战胜困难的力量。
回复 我顶 我踩

阴历二十九号

强而有力的梦想家

梦想加上强烈的动力,29日出生的人拥有强而有力的人格特质。你通常有高度的直觉丶敏感和情绪化。你的热情和善解人意的天性,激励别人完成他们的希望和梦想。人生的道路似乎波折不断,不过运气和生命力都很强,最终必定能够成功,获得幸福。
回复 我顶 我踩

阴历三十号

享受生活的潜力股

艺术气质和创造力,友善和擅於社交只是30日出生的人特质的一部份。你享受美好生活,热爱社交,特别具领导力,忠诚和友善。丰富的感情及野心,伴随着创造潜力,你获取好点子并以你独有的戏剧化方式将之扩大。另外你也拥有语言文笔艺术等天分,可以好好发挥。
回复 我顶 我踩