注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

农历十一月廿六 星期六,吉利的属相有哪些?

今天12月21日,星期六,阴历十一月廿六,干支组合为己亥年丙子月壬辰日,壬水气势凶猛,尤其在寒冷的子月,壬水处于帝旺之时,气势过强,加之天干财星丙火透干,水火相战,要力求平稳,豁达冷静,不宜主动进攻。在这样的情况下,今天哪些属相吉利呢?

第一,申猴吉祥。申猴聪明灵活、五行为金,内藏金水之气,生在天寒地冻的子月,内藏金气被泄,利于崭露头角、专业提升、工作推进。壬辰日,食伤之星壬水透干,地支申子辰三合水局,利于团队合作、师长提携、思想梳理。

回复 我顶 我踩

第二,酉鸡吉祥。大雪之后的子月,水气正旺,利于酉鸡展现才华、投资获利、事业有成。壬辰日,天干食伤泄财,利于外出发展、提升技能,地支辰酉相合利于师长提携、贵人相助、团队协作。

回复 我顶 我踩

第三,子鼠为吉。大雪之后,子水掌权,子鼠旺相,利于获取财富、事业发展、朋友相助。壬辰日,天干壬水透干利于朋友支持、事业发展,地支子辰相合,官星合身,利于事业发展、内部合作。

回复 我顶 我踩