注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二生肖今日运势查询解读12月20日

阳历2019年12月20日,阴历冬月二十五,星期五。干支:己亥、丙子、辛卯。木火相生,火旺。八字命理喜火的吉利,忌火的不顺。

卯酉冲,属鸡人今日逢冲,多动态。喜火的属鸡人小吉,大事不宜。忌火的属鸡人不利,诸事难如意。忌动土,搬家,祈福,结婚。彭祖百忌:己不破卷,二比并亡。意思说,逢己日不能调动钱财,更不能进行风险投资,否则,钱财两空。因人而异,不能一概而论。

回复 我顶 我踩

卯戌合,克合。属狗人今日逢合,喜火的属狗人吉利,办事遇贵。适合搬家,动土。忌火的属狗人不利,行事需谨慎。事多反复,办事不利。谨防小人侵害,口舌是非。官司,诉讼不利。八字有三“酉”字的,今日卯时或酉时,忌出门东行或西行,凶。谨防意外不测之事发生。

回复 我顶 我踩

当日吉凶:小吉日。为平日,则平常之日。子卯为月刑,则不宜婚嫁喜事。也不利搬家入宅。天罡日利修行打坐,能增强阳刚正气。一般小事都可以为之,但大事需合命方能使用。

回复 我顶 我踩

生肖运势:属狗,属猪,属羊,属马,属虎的人运势不错。而冲属鸡,属龙的人。开运颜色为红色,绿色,紫色,青色为吉。

回复 我顶 我踩

方位时辰:南方,东北方为吉。而三煞在西方,不宜修庚酉辛三山和动此方。胎神在北方,此方勿动,易犯胎气。

回复 我顶 我踩

吉时:寅时,巳时,午时,申时,戌时,亥时大吉。

宝宝生辰:日干为辛在子月出生失令,水多金沉。日支为卯木为财,但弱不担财。八字喜土金为用,可以制财为吉。有丙火合身,但丙火太弱,食伤重损丙火,则不利丈夫。不喜戌时,否则丙火入墓,女命克夫。

时辰选择丑时,申时可以考虑。但也非太好。男命好点,女子不吉。
回复 我顶 我踩

生肖鼠:正印主事,今日诸事顺利,行动力强,可以着手进行新的计划,有成功机会。建议多运动,能帮助缓解压力。

回复 我顶 我踩

生肖牛:伤官主事,“红鸾”桃花入命,今日压力较大,工作生活会遇到一些意外,心情烦躁,爱情运一般,单身人士有机会恋爱,有伴侣的朋友凡事多忍让,退一步海阔天空。

回复 我顶 我踩

生肖虎:七杀主事,今日工作状态不错,与同事朋友相处融洽,能响利完成工作,能得到领导的赞扬还有机会负责重点项目,有加薪机会。

回复 我顶 我踩

生肖兔:正官主事,今日心情愉快,能发挥出才能,有机会得到领导表扬,休息时间可以多陪伴家人。

回复 我顶 我踩

生肖龙:食神主事,今日运势一般,工作完成得不太顺利,不过只要能用心去做,就能拥有一个完美的开始。遇事可以多找朋友帮忙,也可以稍微放松一下,有助于缓解压力。

回复 我顶 我踩

生肖蛇:偏财主事,“犯害”衰星入命,今日状态不太稳定,做事容易出错,运势较低落,不要轻易许诺他人。财运不佳,留意钱财,避免破财。

回复 我顶 我踩

生肖马:正财主事,“三合”吉星入命,今天运气佳,工作能得心应手,财运旺,赚钱机会增多,销售有机会谈成订单,有不错的收益。

回复 我顶 我踩

生肖羊:伤官主事,“天喜”桃花入命,今天运势下滑,做事容易三心二意,有可能出错,要多加小心。爱情运一般,可以向心仪的人表明心迹,有成功机会。

回复 我顶 我踩