注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

庚子日甲申时,时犯日禄,见财星,柱无巳寅丙,富贵双全?

庚子日甲申时,时犯日禄,见财星,柱无巳寅丙,富贵双全。辰戌丑未土能生金,吉。寅午戌,平常。申酉,行火木运、贵。寅亥,三、四品,贵。卯,刑。子,多凶。
命主姓名:某人。
出生公历:2019年8月31日15时37分(北京时间),星期六。
出生农历:己亥年 八月 初二日 申时。

印    食    日元   才    
乾造  己    壬    庚    甲(日空辰、巳)
    亥    申    子    申    
藏干  甲壬   戊庚壬  癸    戊庚壬  
    才食   枭比食  伤    枭比食  
地势  病    临官   死    临官   
纳音  平地木  剑锋金  壁上土  泉中水  

节气:立秋2019年8月8日3时13分,白露2019年9月8日6时17分
起大运周岁:7岁 10个月 1天,每一交大运年 7月 2日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com)
   劫    比    印    枭    官    杀    财    才   
大运 辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  
   冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死   
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  2027  2037  2047  2057  2067  2077  2087  2097  
排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp)
始于 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 
1    戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 
2    己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 
3    庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 
4    辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 
5    壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 
6    癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 
7    甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 
8    乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 
9    丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 
止于 2036  2046  2056  2066  2076  2086  2096  2106  

※胎元:癸亥(大海水)    命宫:丁丑(洞下水)

吉神凶煞:
年柱 太极 文昌 亡神
月柱 月德 劫煞 勾煞 词馆 禄神
日柱 桃花 童子
时柱 劫煞 勾煞 禄神
☆德秀
☆星座:处女座。  生肖:猪 二十八宿:氐。
☆命主福元:艮宫,属西四命。
财弱没官,普通八字
回复 我顶 我踩

晚年运势不错
回复 我顶 我踩

一鸣惊人 发表于 2019-12-20 20:19
财弱没官,普通八字

谢谢指点,这八字身旺,遇上财旺的流年应该可以发财吧
回复 我顶 我踩

谢谢指点,这八字从财吗?
回复 我顶 我踩

生辰八字四柱论命,尚且难觅门径,只用日时论命,不是很准眼,楼主可以试试。
回复 我顶 我踩