注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

钱币卦,领导什么时候能给安排岗位?什么样的岗位?

姓名: 出生年:1973 性别:男 占事:起卦方式:手工指定纳甲六爻排盘公历时间:2019年12月17日19时44分    农历时间:己亥年 十一月二十二日戌时
干  支:己亥年 丙子月 戊子日 壬戌时 
旬  空:辰巳   申酉   午未   子丑   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

震宫:水风井          震宫:地风升
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄ ▄▄ 父母戊子水     ▄▄ ▄▄ 官鬼癸酉金  
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土 世○  ▄▄ ▄▄ 父母癸亥水  
玄武 子孙庚午火 ▄▄ ▄▄ 官鬼戊申金     ▄▄ ▄▄ 妻财癸丑土 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  
螣蛇 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水 应   ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土 应
最好把事情的原委简单叙说一下。
回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2019-12-18 18:02
最好把事情的原委简单叙说一下。

现在处于待岗期,但得上班,待岗期到明年阳历4月底结束。可以安排岗位先干着,按待岗标准发工资,等待岗期结束后再按正常工资发。也可以先闲呆着,等待岗期结束后再安排岗位,直接上岗。

评分

一轮红日 + 3 赞一个!

回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-12-18 19:05
现在处于待岗期,但得上班,待岗期到明年阳历4月底结束。可以安排岗位先干着,按待岗标准发工资,等待岗 ...

明白了,谢谢。
回复 我顶 我踩

应该是清明后,立夏前。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2019-12-19 08:54
应该是清明后,立夏前。

18号定岗,19号得到通知。业务部门稽核岗,不知道前景如何。想另起一卦问问岗位前景,不知是否合适?

评分

一轮红日 + 2 赞一个!

回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-12-20 15:26
18号定岗,19号得到通知。业务部门稽核岗,不知道前景如何。想另起一卦问问岗位前景,不知是否合适?

好滴。
回复 我顶 我踩