注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

问:向单位反映自己的事何时解决?有结果一定回复。谢谢

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1960性别: 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年12月15日8时18分    农历时间:己亥年 十一月二十日辰时
干  支:己亥年 丙子月 丙戌日 壬辰时 
旬  空:辰巳   申酉   午未   午未   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:泽火革          坎宫:水火既济
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄ ▄▄ 官鬼丁未土     ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世○  ▄▄ ▄▄ 父母戊申金  
螣蛇 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世
勾陈       ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  

应该本月就能解决。                              
回复 我顶 我踩

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1960性别:男 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年12月15日8时18分    农历时间:己亥年 十一月二十日辰时
干  支:己亥年 丙子月 丙戌日 壬辰时 
旬  空:辰巳   申酉   午未   午未   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:泽火革          坎宫:水火既济
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄ ▄▄ 官鬼丁未土     ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世○  ▄▄ ▄▄ 父母戊申金  
螣蛇 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世
勾陈       ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  
回复 我顶 我踩

看好十天左右。
回复 我顶 我踩

此事单位领导从心里讲不想尽快给你办,有点拖拉。再等一个星期看看吧
回复 我顶 我踩

到目前还没有结果,谢谢了
回复 我顶 我踩