注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

人算不如天算,未来10天横财大爆发,金银堆满屋的3属相

人算不如天算,未来10天横财大爆发,金银堆满屋的3属相
命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

回复 我顶 我踩

生肖鸡

生肖鸡之人之前一段时间福德宫有“沉浮”“火星”这两颗煞星作乱,所以部分人遭遇运势真的很普通,多有小人阻碍的状态,刚好未来10天,大喜临门,财帛宫得到“彩禧”吉星照耀,倘若抓住这一次的时机,不仅招财添贵旺家业,同时人生风光无限。此外生肖鸡的朋友,接下来2天,福德宫不幸遭遇“岁破”“沉浮”两颗凶星作祟,会导致健康运势方面不妙,要注意头痛头晕的现象,同时对于个别朋友来讲,一些旧患易复发,需多留意,注意保护眼睛健康。
回复 我顶 我踩

生肖狗

生肖狗的他们属相五行属土,其中70年生的属狗人,纳音为“钗钏金”,通常称为“金狗”,未来10天有机会得到61年“土牛”相助,形成“丑土生戌金”相生局,好运一到,紫气傍身,财运飙涨,如果能接住好运,发大财赚大钱,定能有福寿高。另外相对有些生肖狗之人来说,未来3个月桃花运也十分棒,同时应该记得,自己的事情自己主作,生活不是活给别人看,相信做好这一切,经过不断进取,要不了多久,和苦日子再见。
回复 我顶 我踩

生肖牛

属牛的他们未来10天好运加身走大运,若能抓紧这个机会,会突然发财,生活将会越来越红火。一改之前阵子横财运受阻,想啥不来啥的状态,此外生肖牛的他们,最近6天,福德宫不巧遇到“火星”“沉浮”两颗煞星来犯,引起健康运势这一方面不妙,多留心预防风湿,此外对于少部分人来讲,容易上火或消化不良,年轻人多吃蔬菜,老年人多补钙。
回复 我顶 我踩