注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

下周起会有许多偏财,飞来横财,收入大增,财源滚滚的四属相

属相蛇

下周起属蛇人会有许多的偏财,飞来横财也是很有可能的哦。这段期间属蛇人的收入大增,财源滚滚来,如果是做生意或投资买卖的属蛇人,会有更多意外收获,带来可观的收入。因此属蛇人可以考虑做股票、买彩票,不过风险也还是存在的,属蛇人仍旧需要谨慎。
属相蛇

下周起属蛇人会有许多的偏财,飞来横财也是很有可能的哦。这段期间属蛇人的收入大增,财源滚滚来,如果是做生意或投资买卖的属蛇人,会有更多意外收获,带来可观的收入。因此属蛇人可以考虑做股票、买彩票,不过风险也还是存在的,属蛇人仍旧需要谨慎。
回复 我顶 我踩

属相马

属马人心胸宽广,性情豁达,与人为善,无论是做人还是做事都对得起自己的良心,勤勤恳恳,努力耕耘,只为有朝一日,富贵到来,生活如意。生肖马他们下周起财源旺盛,正财偏财不断,行大运,发大财。属马的人他们将借势而为,继续勇攀高峰。一往无前,显英雄气概。事业路上将再创佳绩。他们八方来财,正财横财一起旺,身价攀升,财富增多,富得流油!
回复 我顶 我踩

属相羊

属羊下周起财运比较偏向于正财,所以不要想着从偏财的角度获利,那样或许会对自己财运产生一定的影响,甚至出现亏损。在十二月初的时候可能会出现一点损失,但是到了月中就会有一定的回报了。所以属羊人一定要坚持到底,不要因为失利而气馁,坚持下去,才能让年底大丰收。
回复 我顶 我踩

属相猴

属猴的人天资聪明,虽然之前财运平淡,下周起他们的才艺得到施展。随着财星的庇佑,再加上属猴人财帛宫中金匮吉星,催动属猴人整体财运,生肖猴发横财赚大钱,身家百万富得流油。属猴人心胸坦荡,菩萨保佑他们无病无灾,生活幸福甜蜜。
回复 我顶 我踩