注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老天保佑,一辈子灾难不侵、富贵可图的3大生肖

人生在世,十之八九不如意。所以无论遭遇怎样的挫折和坎坷,都不该轻言放弃。要相信自己,阳光总在风雨后,雨后总会是天晴。也许你努力的时候,就会得到上苍的眷顾和保佑。有些生肖,他们一辈子少灾少难,病邪难侵,可令人羡慕了。

生肖牛

属牛的人,勤劳踏实,为人大度,是一个坚守本分,力争向上的生肖,他们有着很好的责任心和归属感,做事认真,乐于助人,一生得上苍庇佑,富贵不愁,生活中虽然会经历一些小挫折,但是从来灾难不侵,事业也多会稳步上升,财运亨通发达,富贵可图。
回复 我顶 我踩

生肖马

属马的人,为人洒脱,积极乐观,是一个有梦想,向往自由的生肖,他们忠诚胆大,慷慨大方,有着很好的人员和人脉,一生更是贵人多助,好运连连。在事业生活中,也会遭遇一些挫折和困境,但是病邪难侵,身体倍棒,很早就能独立,通过自己的努力和拼搏,创造出属于自己的一片天地和成功。
回复 我顶 我踩

生肖猴

属猴的人,他们聪慧机敏,善于思考和学习,是天生的实业家,在生活和工作中,属猴人不拘一格,他们敢想敢做,具有创新精神的他们,很容易在事业上有所建树。生活中,属猴人也是吉祥富贵,好运主动找上门,一辈子少灾少难,财运亨通发达,生活富足安康,羡煞旁人。
回复 我顶 我踩