注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

财神重点关照:12月中旬,腰包满满,外财数不胜数的3生肖

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

生肖兔

生肖兔的朋友属相五行属木,其中99年生的属兔人,纳音为“城墙土”,俗称“土兔”,熬到了12月中旬,有机会得到64年“火龙”协助,形成“辰火生卯土”相生局,待机会一到,大运难挡,财旺福气旺,在此好运的影响下,金银滚滚到,好消息无处不在。另外对于有些属兔之人而言,往后2个月手上的项目能轻松获利,这让人很欣喜,同时也要意识到,要脚踏实地,才能走得更长远,相信水滴石穿,经过这些努力,要不了多久,一年胜过一年。
回复 我顶 我踩

生肖马

属马的朋友12月中旬一到喜中头彩,若能把握住好运,财源堆满屋,之后的人生都将顺水顺风。一改早前一段时间事业运较差,烦恼之事一直不断的状态,另一方面,生肖马的人,未来4个月红鸾星动,桃花运爆发,同时也要意识到,别人云亦云,做一个懂思考的人,生活的道路一旦选定,就要勇敢地走到底,经过不断摸爬滚打,不用多久,必然能够开创理想的未来!。
回复 我顶 我踩

生肖鸡

属鸡之人性格开朗乐观,他们有创新精神,12月中旬一到,前脚好运伴身喜事多见,后脚钱财多多,如果抓牢时机,能够把自己的生活经营的风风火火。此外属鸡的人,也许是旺运带动桃花,个别朋友桃花遍地开,对于单身的人来讲,如果想获得真爱,应该有喜欢的就去追,脸皮要厚。
回复 我顶 我踩