注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12月中旬,运势上上吉,钞票堆成山,收入翻几番的三属相

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

生肖羊

属羊的他们肯干肯努力,大智若愚,进入12月中旬,命宫得“鸿喜”吉星关照,待时机一到,运势跳龙门,若能抓紧此番大运,钞票翻番涨,喜事连连诸事顺利。另外生肖羊的人,未来2个月商机逐渐出现,未来的发展比较乐观,同时必须知道,尽可能远离是非,以防卷入不必要的是非争议,想改变,就必须坚持到底,相信经过不断奋斗,将来能够成就更丰富的未来。
回复 我顶 我踩

生肖牛

生肖牛之人一个人的时候很容易寂寞,洞察力非常强,等到了12月中旬,疾厄宫得“左辅”“华盖”吉星加身,等时间一到,顺字当头,假如抓牢这一次的机缘,大富大贵好运来,定能到老富得钱花不完。另一方面,生肖牛的人,未来6天,保寿官不幸碰到“沉浮”“火星”煞星影响,引起健康运势方面不妙,要注意喉咙上火的问题,此外,对于部分朋友而言,容易出现感冒发烧,流鼻涕的现象,多注意饮食营养,少吃油腻食物。
回复 我顶 我踩

生肖鸡

属鸡的他们12月中旬一到,保寿官碰巧得“福禄”“福星”吉星进门,有机会改变早前阵子正财运低迷,身边常有小人出没的情况,到了那个时候,运势卷土重来,如果把握住机遇,横财大奖全来,生活越过越好。另外对于少数生肖鸡的朋友来说,最近1周,福德宫不幸赶上“火星”“岁破”两颗煞星来犯,造成健康运势方面不是很好,多留神肝火旺盛的问题,同时对于个别人来说,最近注意人身安全,经常出门,诸多小心注意饮食份量,小心积食。
回复 我顶 我踩