注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

19年最后一月,财运节节攀升,3生肖存款成倍涨,富贵四方来

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

生肖龙

生肖龙的人熬到12月中旬,请穷神出门,赚得盆满钵满,一改早前一月财运不是很乐观,烦恼的事较多的现状,机遇一来,人财两旺,尽是好日子。同时对于个别生肖龙之人而言,年前桃花盛开,贵人来帮衬自己,同时必须知道,别想那么多,有时也应做到难得糊涂,相信只要行动,就有收获,经过这些努力,将来美梦有望实现。
回复 我顶 我踩

生肖牛

生肖牛的朋友之前阵子事业宫因“盘根”“飞廉”凶星作乱,从而很多人出现财运不是很乐观,不顺甚至破财之灾的情况,刚好熬到12月中旬,天赐大吉兆,审辨官得“武曲”“左辅”吉星伴身,假若抓住这个机会,不仅运势发达,并且财富成绩比较亮眼出色。另外生肖牛的他们,未来4个月桃花如泉涌,爱情比较顺畅,同时应当注意,和自己无关的事,尽可能的少掺和,相信只要功夫深,铁杵也能磨成针,通过不断奋斗,要不了多久,大发“洋财”。
回复 我顶 我踩

生肖马

属马的人12月中旬一到,前脚顶着“狗屎运”,后脚横财涌入,告别早前一段时间整体运势平平甚至很差,工作累赚的少的情况,等机缘一来,事业一飞冲天,定能岁岁平安。另外对于少部分属马之人来讲,接下来3个月桃花开真爱来,有望喜结良缘,同时我们给的建议是,别过于抠抠搜搜,钱不是省出来的,相信爱拼才会赢,通过不断打拼,将来否极泰来,成功逆袭。
回复 我顶 我踩