注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

未来15天,钱字当头,恭喜3生肖,横财满堂喜,富贵躲不掉

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

生肖羊

生肖羊的朋友熬到12月中旬运势大红大紫,倘若抓住此番大运,横财大发特发,一路富贵到2019年。一改之前整体运势依旧一般,日子不温不火的处境,此外属羊的朋友,最近1周,命宫不幸遇到“火星”“暴败”凶星影响,引起健康运势这一块有点糟糕,要注意喉咙疼痛的问题,同时,对于一部分人而言,消化系统不是太好,要注意饮食,适合到郊外接近大自然,放松身心。
回复 我顶 我踩

生肖猴

属猴的他们等到了12月中旬,运势好的出奇,若能抓住这一次的机遇,存款翻几番,成功步入上坡路。一改之前阵子事业运不太理想,不顺心的事格外多的处境,另一方面,属猴的人,大概是财运带动桃花运,部分人被桃花包围,对于单身的而言,如果想早日寻得另一半,应当多保持大大方方的姿态,别扭扭捏捏。
回复 我顶 我踩

生肖马

生肖马的他们熬到12月中旬,疾厄宫恰巧得“文昌”“霞财”吉星傍身,一改早2个月运势不理想,赚辛苦钱的情况,待机遇一到,运势红火,要是把握住这个机遇,富贵可期,身边翻身机遇越来越多。另一方面,对于个别生肖马的朋友来讲,也许是大运引领桃花,少部分朋友桃花越来越旺,对有打算脱单的人而言,假如想尽快脱单,应该多赚钱,不然哪儿有那么多人肯陪自己吃苦。
回复 我顶 我踩