注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meizhou君

急,以下两人合婚可算“硬配”?他日婚姻如何?必有反馈

回复 1# meizhou君

放心好了你的婚姻一点问题也没有
回复 15# 常乐

再烦请常乐老师,如若属蛇女命主今年结婚,是否还会有别的女人来“分官”?您再帮批点一下。 因为去年就出了点“第三者”搅局的烦事
回复 16# baiyian

本地先生都说“伤官旺”注定婚姻不顺。而且婚配属猪男性更是难保离婚,哎,真的非常非常担心。请教版主老师,我今年可有机会成婚?
回复 16# baiyian

本地先生都说“伤官旺”注定婚姻不顺。而且婚配属猪男性更是难保离婚,哎,真的非常非常担心。请教版主老师,我今年可有机会成婚?而且男方财运何时才能好一些,结婚没房,没积蓄。何时才能有属于自己的窝
回复 17# meizhou君

去年庚为正官,官杀齐来,故有人“闯入”,今年纯杀一气无碍。
回复 20# 常乐

嗯。按双方八字来综合,常乐老师,您看,婚期是选在今年年底,还是明年更为妥帖?
   承蒙老师多次热心解答指引,他日无论恋人能否修得正果,常乐老师及各位热心朋友的回帖支持,我们感激于心。
如基础稳固,下半年结婚吧!
回复 22# 常乐

呵呵,人算不如天算啊。无奈,“第三者”女子又来搅局,如今单位,家庭已弄得人人皆知,不可开交。特来反馈:老师,这段感情注定有缘无分。时也,命也