注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷!不止一个人看错此八字!

公历:1982年10月22日17时17分
农历:农历壬戌年(狗)九月初六
算命最准的网站胎元:辛丑
命宫:庚戌

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

偏财   食神   日元   伤官
乾造:壬    庚    戊    辛
   戌    戌    寅    酉(申酉空)
纳音:[大海水]   [钗钏金]    [城头土]    [石榴木]
   辛伤官  辛伤官  甲七杀  辛伤官
   丁正印  丁正印  丙偏印     
   戊比肩  戊比肩  戊比肩     

神煞:华盖   华盖   文昌贵人 天医   
   太极贵人 太极贵人 学堂   阴阳差错 
   华盖   华盖   阴阳差错  
   阴阳差错 魁罡贵人       

寒露:1982年10月8日23时2分
霜降:1982年10月24日1时58分

起运:命主于出生后 5 年 5 个月 13 天 22 小时开始起运
交运:命主于公历 1988 年 4 月 5 日 15 时交运

伤官    偏财    正财    七杀    正官    偏印    正印    比肩     
大运:辛亥    壬子    癸丑    甲寅    乙卯    丙辰    丁巳    戊午     
   05岁    15岁    25岁    35岁    45岁    55岁    65岁    75岁     
始于:1987    1997    2007    2017    2027    2037    2047    2057     
   丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑   
   戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
止于:1996    2006    2016    2026    2036    2046    2056    2066
壬戍乾造,伤官无财(虽年上偏财,但无根),少年得运,安享父母之福。
只是技艺之流,中晚运一般,志比天高,却难得宏图。
常乐大师
回复 2# 常乐

大师,我想算姻缘!现在很迷茫!
姻缘一事,2006年是否有对象,2007年有分手吧?如未婚,今年要着手进行了,今年和明年该结婚了。
回复 5# 常乐

常乐大师,回答你的问题!06年没谈过啊!好多人多说我06年谈过,可我没有啊!现在未婚!女友刚分手,我感到很迷茫!是不是今明两年错过了就没有姻缘了?
壬辰年会有
回复 7# 上善

刚分手的这个女友会回头走到一起吗???
明年壬辰年要争取结婚了。
回复 9# 常乐

如果今明两年错过了就没有姻缘了?
救救迷茫的迷途青年吧!

请常乐老师看看:他的命局应该最旺的是辛金伤官,按理最后受益的应该是壬水之财,也就是受异性喜欢的,可根据小伙子的经历来看,有点缺异性的爱。那么可以确定壬水不是受益者了。那财就变得很弱了。现在癸丑大运引动2个戌土去克他的壬水之财,本来天干还有个癸水可惜被日干自己合住,所以照这样看是不是命主这十年主要发生的事情都是找伴侣呢,到明年壬辰+癸丑  太岁冲二戌  土大动又去克壬水  那明年是不是也不好说呢  我看后年  癸已+癸丑  双癸虽然合身 但 已酉丑合金局可以生水  是不是后年有可能结婚或得财呢?

癸丑一运合日主,有可能这十年命主都是动来动去的,总之是不消停。有可能是调动也有可能是忙来忙去。
回复 12# yefen99

赞同你的观点! 癸已+癸丑为夹拱酉金。金生水旺,癸巳可求财,宜有婚缘!
回复 12# yefen99

大师,我这些年没谈是因为一直在等一个女孩,并且身体得了一种病,使得我不敢去谈恋爱(皮肤病),今年这个是我喜欢的,所以走到了一起,可女孩这次突然提出分手,我根本不能放下这段感情!可能是我对女孩也比较挑剔吧,要求较高,家里条件一般!
回复 13# 常乐

大师,我这些年没谈是因为一直在等一个女孩,并且身体得了一种病,使得我不敢去谈恋爱(皮肤病),今年这个是我喜欢的,所以走到了一起,可女孩这次突然提出分手,我根本不能放下这段感情!可能是我对女孩也比较挑剔吧,要求较高,家里条件一般!现在有女孩追求我,但我不能接受!