注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 此时无声

请老师看下用神。迷惑!

常乐大师妙语连珠.点评的好

做善事是我永远的事,已经行动,印了善书了!……只有这样的人生才有可能殊胜,有意义。
此命造的用神还应取丁壬合木生丙为要.此命主当时在恶烈的家庭环境中能自强不息.全赖如次.
命主文凭不高.但好学.自强自立之人.

评分

此时无声 + 3 谢谢

老师批断的是,刚出来社会,发觉自己是个能吃苦的人,喜欢不断的学习新的东西,心里想在运气来之前,先要让自己成长成熟,想要成就事业,是先要让自己留点才才行!不是一味的理想的巨人,行动的矮人!!!
本人说下浅见,丙火生于未月,本身泄气,虽然自坐刃地,但是午未合土,时上再透出伤官,泄身太多,年上七杀与月上劫财合绊,所以想问问各位大师,是否能取未中乙木为用神,化杀为权,护住日主

反馈:我是一个没什么计划的人,===不是喎?你常仇恨心,自己以为对
也没有高学历,高二的,不读书不是为了玩或赚钱!原因是行财克印,爱玩无人管到你
在这里老师这么热情,我也说下我的想法,交流下思想!!==当然的热心,只有我你不喜欢?
让我不读书的原因有几个,一,来自于家庭的压力,家里有个非常不好的父亲,(人品,性格,心态),他有钱,在家里,钱是他的命,没把我家人,==你专去叛斗气,记仇斗咀爸爸!伤官是你的性格,
包括无当我是人,所以我出来,让他少负担,让母亲好过点=
==是你伤官衝动,现今社会不读书会有好成功吗?你太令妈失望了,
你应该读书读到博士,用完你爸的钱,才是聪明人。
二,家庭让我从小我心里变化,从小有事业心,想奋斗,成就=
因为你心裡.不想衰败给爸爸看吗?唉!现时你都不能在亲人面前,瘀不起,你点样面对外人际?
!三,在校学不到什么,(人际,技术,做人)学习氛围不好。所以整天暗无天日的拿着手机玩
是无人管你,伤官斗气叛伴中,
还不如出来社会,开心的吃苦耐劳。让自己成长快!)
最重要的是,我从小事业心是不会减少的,
这是是你本来性格,以为努力便可以,其实学业专业实力才是你的是宝刀,
牛都会好勤劳的?始终是牛耕田,点解父母会节俭?因为是一分一钱省下来的,
他们可以不用手机,但係你可以吗?
现在深信因果,印善书,做好事,所以做善事==
我信你的=因为你是有义气。你明白前生孽今生果,
应该不会生气对爸的,可能前生你欠他的。其实当亊人是妈妈她可以忍,
可以生你出来?其实只有你蠢到死,你应该读书或出国读深造,用光他的钱钱钱钱钱钱。做个有专业人仕
事业!我的抱负!==希望你成功!不用回我此帖了,原因99网速时时不稳定,
有时太慢又有时卡。但晨早正常兼快。到中午晚上网速惨过便秘,
其它网络不会如此毛病<尤其是按回帖时更卡慢!>

评分

此时无声 + 3 谢谢

谢谢老师的解答,小弟铭记在心;   可是老师们我的迷惑还没有得到肯定的解答,用神到底是火还是木还是土??
请常乐老师再看看!请准确的说下用神是什么!谢谢
我还是坚持我的看法:丙日生未月,为土司令,时干透出己土,为伤官格。但日柱丙午,月柱丁未,天干丙丁结局,地支午未则化火成功矣。(末为燥土,六月炎热,日主丙坐午羊刃,日主自旺,这天干丙丁结局,地支未从火化了),我作身旺看之。
年月干上丁壬合而不化!为什么?因地支既无亥卯未,又无寅卯辰,丁壬合而不能成功!
身旺则喜伤官泄秀,身旺伤官喜见财!
伤官身旺要用财,柱中年支申金偏财暗藏,大运庚戍辛亥23---43岁,财星出头,必大显名利矣!
如运行木,则木生火,火生土,木火土流通,并无大碍,行火也然,有土泄之。
不怕行壬水七杀,但怕的行癸水,伤官见官,主祸。也怕子水冲午,羊刃逢冲有祸。
理论上这么讲,对与错?只能待行运去验证了。

评分

此时无声 + 3 谢谢

常乐老师的意思是,用神为火,土!
:)
麻烦老师看看  我这个命  将来经济能到什么程度     大概能到多少    请老师!在线反馈
火土为用神,聪明之人,有生意人头脑。

评分

此时无声 + 3 谢谢!

那个老师能回答我的问题     先感谢您! 在线反馈!

用火能理解,用土就不是很理解了
个人浅见,用木疏土生身,适当大运流年宜见金水调侯.
07年应该过地不错.10及今年也都挺好的.