注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦鹏举老 师给看下此卦

今天晚上见了个女孩,感觉还可以,就是好象腿有点毛病,不知这个是不是能和我过一辈子的人.
如果不是,那能和我过一辈子的人什么时候才会出现.还望老 师赐教

姓:陈  出生年份:1983年   性别:男  占事:姻缘
   起卦方式:手动摇卦      
   排卦系统:九九易学网专业在线
   公历时间:2010年2月23日22时39分    农历时间:庚寅年 正月十日亥时
   干  支:庚寅年 戊寅月 甲辰日 乙亥时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   申酉   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未

离宫:火山旅          巽宫:山风蛊(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火     ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙子水  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金 应O->  ▄▄  ▄▄ 子孙丙戌土  
勾陈 官鬼己亥水 ▄▄▄▄▄ 妻财丙申金     ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金 世
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙午火  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水  
青龙 父母己卯木 ▄▄  ▄▄ 子孙丙辰土 世   ▄▄  ▄▄ 子孙辛丑土
好的,既然你坚持,加上你在此有很不错的反馈信息,俺就仔细帮你看看:
今天晚上见了个女孩,感觉还可以,
~世临日合应而且应为动爻,彼此都看对眼,与反馈对头了。
就是好象腿有点毛病,
~这个卦是冲着去看了这个MM而来的,可以把整个卦当作她,腿部就是2爻的地方。
  朱雀▄▄  ▄▄ 兄弟丙午火  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水
  兄弟化出绝地又逢鬼,如加入朱雀一起看的话这是生病发烧造成的后遗症如小儿麻痹,
  幸好火很旺,亥鬼微弱乏力而且入日墓,故回克力道不足,难以造成严重伤害。
  所以应该只是如你所报道的“有点毛病”而已。
不知这个是不是能和我过一辈子的人.
~不是!其理有2:
  1)应爻化出子孙戌与世爻的子孙辰对冲,表示她比较中以另一个GG。
  2)卦上辰午酉亥自刑都到齐了,看来虽然起初彼此看对眼了,
      但是后来进一步的接触之后彼此都认为不合适再进一步,
  所以戏就只能唱到此了。
如果不是,那能和我过一辈子的人什么时候才会出现.
~俺认为是卯年2011年,也是相亲出来的。
回复 2# 鹏举

谢谢(在线算命)老师告之,腿的事,我见面也没看太仔细,我感觉是有点踮脚,走起路来看上去左右摇晃很明显
回复 3# 墨斗

再一个我感觉她有很高的攀比心里.这一点是叫我不放心的地方.也很反感这个,只是个人意见.其实我也很想学习解卦.不知自己能否有这个资质,另外再祝咱们论坛越办越好,红红火火
感谢反馈!
学解卦简单可行,请到咱们在本页上面的“周易资料下载”处下载入门资料就可以开始学习。多读资料,多看卦例,试试自己的手气断卦看看,。。。如此1,2年如一日,你肯定已经入门了,再下去得看个人造化了。
回复 5# 鹏举

好的,谢谢老师了,有不明白的会来讨教的,还望不吝赐教
回复 5# 鹏举

麻烦老师给看下这个卦例,帮忙指点下谢谢

我离过婚,现在谈了一个,别人又给介绍了一个,朋友都劝我再见见这个,比较一下,现在真是迷茫啊。想问老师这两个女孩哪个是能和我过一辈子的人,如果两个都不是,那什么时候才能出现,谢谢老师了。迷茫中的人

出生年份:1983年   性别:男  占事:姻缘
   排卦系统:九九易学网专业在线算命最准的网站算命最准的网站排盘系统http://www.99yixue.com/

公历时间:2010年3月5日8时24分    农历时间:庚寅年 正月二十日辰时
   干  支:庚寅年 戊寅月 甲寅日 戊辰时 
   旬  空:午未   申酉   子丑   戌亥   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

乾宫:风地观          坎宫:泽火革
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  
白虎 兄弟壬申金 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母辛未土 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 父母己丑土  
青龙 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应X->  ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木 应

《易经》第二十卦 观 风地观 巽上坤下
  观:盥而不荐,有孚颙若。彖曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下。观,盥而不荐,有孚颙若,下观而化也。 观天之神道,而四时不忒, 圣人以神道设教,而天下服矣。象曰:风行地上,观;先王以省方,观民设教。

初六:童观,小人无咎,君子吝。
  象曰:初六童观,小人道也。
  六二:窥观,利女贞。
 象曰:窥观女贞,亦可丑也。
  六三:观我生,进退。
  象曰:观我生,进退;未失道也。
  六四:观国之光,利用宾于王。
  象曰:观国之光,尚宾也。
  九五:观我生,君子无咎。
  象曰:观我生,观民也。
  上九:观其生,君子无咎。
  象曰:观其生,志未平也。
如要简复请到六爻断卦区,
此处为详测的收费区。
你的问题已经属于(周易算命)婚姻规划的问题了。
回复 2# 鹏举

半年前我来问过鹏举老师,老师说的现在全都应验了.我的感情路为什么会这么坎坷.这次又伤了一次,为什么啊?说正题吧,现在有谈了半年左右的女朋友,突然提出分手,很突然的.不知道具体原因,可能是忘不了以前的对象.我现在很迷茫.,我不甘心,为什么总是我的感情这么坎坷.想问下,我们还有希望吗?要是在一起会幸福吗?我心里没底.还望老师给予解答
性  别:男
出生年份:1983
占问事情:感情问题
公历时间:2010年7月6日0时2分
农历时间:庚寅年 五月二十五日子时
干  支:庚寅年   壬午月   丁巳日   庚子时
旬  空:年午未   月申酉   日子丑   时辰巳  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─丑 羊刃─巳

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

坎宫:水泽节(六合)      坤宫:水地比(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
白虎 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 应   ▄▄  ▄▄ 父母戊申金  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙乙卯木 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木  ○-> ▄▄  ▄▄ 妻财乙巳火  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼乙未土