注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶落ss

请大师指点下工作还没有,姻缘也没出现

回复 14# 齐鲁布衣

我八字不少人看过有的人说从格有的说不从出入很大,我一直不顺受到伤病的困扰,和学习满复杂的,大师可以分析下我这几年的情况,我必反馈让大师参考下
等待老师指点
如果按你说的之前一直不顺,还有伤病,那你的八字应该从弱了,忌木火,34至38岁这几天好好把握,会有好转
你外表很倔强,内心却非常的善良,人比较务实,明年也是个不错的一年,今年会有桃花出现,但是会波折重重,好好把握

评分

叶落ss + 3 + 3 厉害

回复 19# 火炎焱

大师分析的确实很对,大师看我以后财运会怎么样,明年有希望结婚吗
我八字从弱 那做生意会不会成功,我不太喜欢受到约束。另外感情受到挫折,是说对方父母不同意对吧
回复 21# 叶落ss

今年桃花年,很有希望哦。34到38岁这几年你各方面都会很好
回复 15# 叶落ss
08年看起来还过得去,压力大点,多忙碌,有人帮扶.
09年就比较不顺心,与人伤和气, 白打工或者炒老板了
这2年家里有给你点支持,但开销还是很大,其实算不上好,但也不差.
名字没金的成分最好了.
回复 23# 于楚明08  
08  09都对了 开销怎么算大呢  我有点分不清 这两年是不好  工作 婚姻都没着落  到也没在遇上麻烦  就是在家玩了   名字五行好像是 火  木 木   大师我想看今年 明年两年怎么样  心烦的很
回复 22# 火炎焱

大师你分析的很准,大师请指点下,感情的阻力是否来自对方家人
回复 9# 叶落ss

卯木属你本命的桃花,与戌相合。本就有婚姻之兆,命格从弱。火为忌,再加子卯相型,所以说你会有波折,命主如能坚持,捱过难关,必能成功
回复 26# 火炎焱

大师太专业了,我没怎么看懂,哈哈见谅啊
回复 27# 叶落ss

不好意思,我也只是在学习中,请叫用大师两字称呼,我担当不起,呵呵,有兴趣也可以学学,君子知命,防范于未然
回复 24# 叶落ss
不介意的话,你可以私下PM名字给我看看
这2年,在家吃家里的,花钱出的比进的多,基本上还是对上了
但今年桃花来地快去得也快,明年会比较难挨.
找个木头虎或者猫的吉祥物.身子底比较弱,容易有惊吓或者病.2012要特别注意.
信佛不?念或者抄心经对你很有帮助的.
回复 29# 于楚明

佛我不信,我相信人生靠奋斗,我经历过很多,现在对我来说也没什么看不开,只是想知道今年明年会变好吗,让父母放心,说句不谦虚的话,我感觉我还是满聪明的  哈