注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

烦请金神大师看看我的手相,事业与感情如何?不胜感激!

[img][/img][img][/img]

帮你顶,等金神。
是男的还是女的

回复 1# 张金浩

说实话我根本不会看手相,老毛看手相厉害!你这是让我在行家面前献丑。呵呵。你的线路很清晰。有事业心,是工作狂的那种。花钱属于铺张性浪费严重,你要学会积蓄,否则以后对你生活不利。性格大大咧咧,有时候有很敏感,比较爱美,恋爱喜欢浪漫,但你做事耐心不足,容易半途而废。身体肠胃消化系统不佳。父母低就,出身一般,属于白手起家。去年,今年工作有压力,但是能在强大的压力下做出成绩!尤其以去年来说,庚金削木,累。忙。但是有朋友帮助,他是你的贵人,身材高瘦,肚子有些小肚囊,皮肤白色。下巴稍尖。今年看似有桃花,或者女贵人出现。要把握机会。凡事要学会忍,不要口直心快,容易得罪人的。中年运气很好、晚年也是、感情很专一,很重感情。对人也很热情,实在。恩,就这些吧,其余老毛补充。  看错见谅,参考!
没反馈啊 ???
回复  张金浩

说实话我根本不会看手相,老毛看手相厉害!你这是让我在行家面前献丑。呵呵。你的线 ...
金神 发表于 2011-4-18 08:41

断得很好,很细,等待楼主反馈。
大师说的不错,我确实花钱太浪费了,那大师我今年有工作吗,还有你说的那个人是男的,每次去省里考试他都跟我一块去的。他帮我办工作的,还有有女朋友吗
回复 4# 金神

大师说的不错,我确实花钱太浪费了,那大师我今年有工作吗,还有你说的那个人是男的,每次去省里考试他都跟我一块去的。他帮我办工作的,还有有女朋友吗