注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

玄易无门, 金神, 陈竹青, 老毛四位师傅请进~~

这个面相大概会是什么时候出生的呢?只可能是午时,未时,或者申时。农历1984年12月26日,具体是几点钟就搞不清楚了..麻烦师傅们帮忙看看?谢谢,午时八字如下:
排盘 ttp://www.99yixue.com 线上排盘系统

比肩   正财   日元   正印
乾造:乙    戊    乙    壬
   丑    寅    酉    午(午未空)
纳音:[海中金]   [城头土]    [泉中水]    [杨柳木]
   癸偏印  甲劫财  辛七杀  己偏财
   辛七杀  丙伤官       丁食神
   己偏财  戊正财          

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

平时眼神是这样吗?
平时眼神是这样吗?
老毛 发表于 2011-4-15 22:08

平时可能没这么强,没这么集中~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

比肩劫财,喜用火来暖身。你的相貌鼻子很大,颧骨不帮,所以工作上面贵人少。男人以鼻子看财运,你是木星人,眼神过急,这是不好之处,做事不要太武断,适合以柔克刚!如果你能刚把你的眼睛变得内检不外露,你的相貌就好看多了,古书说三白眼的人不利家庭。所以重事业的人也要注重家庭。
常感怀才不遇。
多谢师父们,我适合从政吗?能有多大的前途啊?是有些怀才不遇的感觉
请问说的怀才不遇是看相看出来的还是看八字看出来的饿