注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

诚心请老师给看下姻缘,必反馈

请老师们看下我现在电话联系的这个女孩是不是我的正缘,如果不是,那我的正缘何时才能来的.最好能说下正缘的大概情况.请老师明示 弟子诚心求测

出生:1983 年 性别:男 占事:姻缘
公历起卦时间:2011年4月15日13时33分 (在线摇卦)
农历:辛卯年三月十三日未时
清明:2011年04月05日11时46分
立夏:2011年05月06日05时20分
干支:辛卯年 壬辰月 庚子日 癸未时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

巽宫:火雷噬嗑        巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       子孙己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  
还不是正缘哦。
不是正缘

用神空亡,有点不吉利。卦中两财,应有两个选择目标。
回复 2# 肖永学

如果不是,那正缘什么时候能见到,大概什么情况
回复 3# 桑上签

不是正缘的话,大概什么时候能见到正缘,大概是什么情况
回复 4# 青虚闲云

老师的意思是现在和我电话联系的女孩有两个,是吗?就一个啊老师.那这个是不是正缘,不是的话什么时间能遇到,大概是什么情况
有一个辰土和一个未土,说的是你,有两个目标,辰土空亡,有一个对你心意不诚信。
回复 8# 青虚闲云

这么一说我就糊涂了.现在和我联系的确实是一个女孩子.我心里想的也是这一个.难道老师的意思是现在这个不是正缘,正缘还没有出现.那什么时间能见到啊,还请老师赐教
回复 8# 青虚闲云

这么一说我就糊涂了.现在和我联系的确实是一个女孩子.我心里想的也是这一个.难道老师的意思是现在这个不是正缘,正缘还没有出现.那什么时间能见到啊,还请老师赐教
命主现在不要着急,夏季可能就会有定论,可成。
正原尚未出现。
不过,后半年会有的。
回复 11# 青虚闲云

现在年龄也不算小了.没有成家事业上也不能去放手拼搏
回复 12# 一轮红日

这个不是正缘,为什么还总是分不开呢