注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

对我何意??

大师,昨晚跟相亲的男的见面了,然后他今天一直约我,请问他对我是何意呢?我们缘分如何呢?谢谢

姓  名:吧
性  别:女
出生年份:1988
占问事情:对我何意??
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年4月15日18时7分
农历时间:辛卯年 三月十三日酉时
干  支:辛卯年   壬辰月   庚子日   乙酉时
旬  空:年午未   月午未   日辰巳   时午未  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未 华盖─辰 羊刃─酉

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

震宫:泽风大过(游魂)     兑宫:雷泽归妹(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土     ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  ○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
朱雀 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 世   ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  ○-> ▄▄  ▄▄ 妻财丁丑土 世
玄武 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应×-> ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火
努力能成。
回复 2# 青虚闲云

谢谢大师,是谁要努力呢?
有两官,一个化退,在远处,若前有恋爱分手事。这个能成
卦中有两官、两财表示三心二意或有脚踏两只船现象。对象是两个人的事,双方都得努力。有先不如意后好之象。
回复 4# 上善

大师,我是以前恋爱过分手过的,至于他我没问呢~27岁了,我想他大概也会谈过朋友的吧~
回复  青虚闲云

谢谢大师,是谁要努力呢?
hulala 发表于 2011-4-15 20:13

共同努力!
回复 5# 青虚闲云

十分感谢大师,我觉的我是心还不定的,目前是打算继续了解下去~
回复 7# 一轮红日

不知道要怎么努力法,哈哈~
回复  一轮红日

不知道要怎么努力法,哈哈~
hulala 发表于 2011-4-15 20:41

往能成的方向努力啊,总不能剃头的担子一头热吧?
努力是对的
回复 10# 一轮红日

恩,那我知道,大师那你这么看的话对方人还可以吗?会对我好吗?
回复 11# 上善

谢谢大师,借你们吉言了,哈哈~
回复 12# hulala

会的。
回复 14# 一轮红日

哈哈,谢谢大师,以后成了还反馈你们哦~