注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师看一下.事业.婚姻.农历1991年7月18日.对象 1990年10月11

做什么生意好。。。。事业.婚姻怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

我的左手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

做事易虎头蛇尾。。。
做事易虎头蛇尾。。。
恩、以后做什么事业好呢????婚姻怎么样啊??
回复 1# xuefeilaihao

恩 你的相貌很符合看相要求。91年的。你是金星人从你颧骨的扩张来看,土有向外扩张的像,也就是说,你好动,好玩,童心不散。学历看似不高,专科,但结合你的眼睛和你的牙齿来看学校比较出名。耳朵的耳轮较清晰,但额头的不平,成了败笔。所以断你是专科。或者是个二流学校,类似二本,也有可能。专业可能是土建筑,电子类,或者管理方面。你性格稳重,老实,不会欺骗别人,讲诚信,能受到重用。人品佳!眼睛,黑白分明,聪慧。计谋多,又偏些小心眼。牙齿光洁整齐。你思路清晰,表达能力很强,善于言谈。做事逻辑性强,能从事细微,细致的工作。眉毛看是独子。家境看,出身一般,偏穷。小时候,学习很刻苦,成绩很优秀。16岁以后,学习不再那么刻苦了,但是天生的脑子聪明,所以学习还算过的去。家中有信佛的人,父母乐善好施,母性急,父能力有些弱,或者身体稍差。主要是血液循环方面。老天不欺负老实人。你以后会很好的。
    流年看 08年花钱多,消费多,无存。09年家里装修房子,你是学习的年份。同时有恋爱机会。去年工作学习有压力,竞争大。贵人帮,声音大,力气小。也有迁移搬家的像。今年又有恋爱好好把握!
爱助人,不擅处理感情。
28岁左右有事业变动。35岁后事业顺。
性急之人。
身体方面气血虚,易贫血。
本能欲望强,现在身体较弱。
回复 6# 金神

我是我们家老三,上面一姐一哥。。。能看出我什么时候能结婚吗?
回复 7# 老毛

嗯,我性子是有点急,事业怎么??
看来我都看错了,抱歉!其他的看不出来!
呵呵,手掌觉得怪怪的~
帮忙  看一下在那个地方做生意好