注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 从不后悔

虔心求一挂,看我和现在的他究竟是怎样的一段缘分,该何去何从

回复 12# 桑上签

真的是好累,想放弃却没有行动力,纠结万分。谢谢师傅你的提点,我也本是信佛之人,您说的这些我都会认真照做的,希望能化解了这段孽缘。

回复 6# 桑上签

去年的秋分也是我们相遇相识的时候,唉~

回复 13# baiyian

我会好好念佛的~

回复 11# 青虚闲云

真的是我很纠结 每次分合情绪都是我在折腾,唉~

世财破,动而无力,说明自己心中没底,但很努力去挽救。
应爻父母,有化回头之象,现在是双方一到婚嫁的地步又受阻。
间爻两官动,看来你身边不只一人。近的那个人性格开朗,长得俊帅,
离得较远那个较花心,也常与你有磨擦。
间爻两官动,都化回头在克,最终难成也。
阴历五月感情有变。
看来都是生命中的过客而已。

回复 20# 老毛

谢谢您的解卦,确实是在我的角度上有 一近一远两人,也正如你描述的一样,近者是孽缘但纠结颇深 远者目前尚算稳定 但差距太大 唉~

回复  老毛

谢谢您的解卦,确实是在我的角度上有 一近一远两人,也正如你描述的一样,近者是孽缘 ...
从不后悔 发表于 2011-4-15 10:58

谢谢反馈。

你还是更趋向于近者,但结果都一样,阴历五月会有大变化。

回复 23# 老毛

敢问此大变化是指什么呢?吉凶可断?

解铃还要系铃人。这两个男人都不会有结果。也不要企盼结果,于已于人都没有好处。已婚并有小孩的这个男人,现在虽然各方面你都比较倾心,但不能做为你的正缘。

回复 25# 上善

谢谢您的劝导!

1、命主很纠结,原因是命主犯了一个大的错误。世间有情理二字,有的人是用情统帅一切,包括统帅理,这种人很容易被情感所左右,陷于不能自拔的境地,另一种人是用理统帅一切,包括情感,用理智驾驭情感,不被情所左右,这种人是真正的生活的主人。命主脚踏两只船,被情所困,明显属于第一种人。人之所以成为人是因为人有思想,用思想统帅自己的言行,这才不被别人所利用,不随意感情用事,才能时刻清醒,烦乱、悲痛之时才能减少。
2、脚踏两只船就是感情用事,感情不专,有点不理智。只要命主用理智对待爱情或情感,才能用情专一,才能幸福,才能立于不败之地,做到心明眼亮。纠结之事就会消失。做一个有理智控制感情的人吧。

回复 18# 从不后悔

幸福在向你召唤,

回复 15# 从不后悔

哦,去年是有这方面的信息,我粗心了,时间越短越好离开,这不是正缘

回复 14# 桑上签

向你学习!