注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

今年有无男朋友,能否结婚

麻烦(免费算命)大师帮忙看下今年能否结婚啊?急死了呀!!多谢!

姓名:刘  出生年份:1976年   性别:女  占事:今年有无男朋友,能否结婚
   起卦方式:手动摇卦      
   排卦系统:九九易学网专业在线(免费算命)排盘系统http://www.99yixue.com/

公历时间:2010年2月22日22时11分    农历时间:庚寅年 正月初九日亥时
   干  支:庚寅年 戊寅月 癸卯日 癸亥时 
   旬  空:午未   申酉   辰巳   子丑   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯

巽宫:风雷益          巽宫:风火家人
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  
朱雀 官鬼辛酉金 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世X->  ▄▄▄▄▄ 父母己亥水  
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  

《易经》第四十二卦 益 风雷益 巽上震下
  益:利有攸往,利涉大川。彖曰:益,损上益下,民说无疆,自上下下,其道大光。利有攸往,中正有庆。 利涉大川,木道乃行。 益动而巽,日进无疆。 天施地生,其益无方。 凡益之道,与时偕行。象曰:风雷,益;君子以见善则迁,有过则改。

初九:利用为大作,元吉,无咎。
  象曰:元吉无咎,下不厚事也。
  六二:或益之,十朋之龟弗克违,永贞吉。 王用享于帝,吉。
  象曰:或益之,自外来也。
  六三:益之用凶事,无咎。 有孚中行,告公用圭。
  象曰:益用凶事,固有之也。
  六四:中行,告公从。 利用为依迁国。
  象曰:告公从,以益志也。
  九五:有孚惠心,勿问元吉。 有孚惠我德。
  象曰:有孚惠心,勿问之矣。 惠我德,大得志也。
  上九:莫益之,或击之,立心勿恒,凶。
  象曰:莫益之,偏辞也。 或击之,自外来也。
你现在心里没底,父母对你不满,消耗你,今年有两个时间,有机会
哪两个时间有希望啊? 我很孝敬父母,为何不满? 请详解。
你孝顺父母,与父母对你的婚事的态度,是两码事,
谢谢版本回复,但是我现在没有男朋友,而且父母为我的婚事很着急,怎么能说是消耗我呢?不明白?
父母着急,你有压力吗,呵呵
目前局势较好,有人适合你,但伏藏未出。
但有一点不行,就在你自己,要加强自信,主动热情,尽可能完善自己。

如能改善自己,男友会很快出现,旧历三月有利,八月可成。
多谢老酒大师,我是不太主动,今年按照大师的指点,多多努力;
爻爻大师的话,我看不懂呀,父母着急,我当然也着急呀,要不我还摇卦预测干吗?
麻烦()大师帮忙看下今年能否结婚啊?急死了呀!!多谢!

姓名:刘  出生年 ...
幸福像花一样 发表于 2010-2-22 22:16

你着急找是有显示的,妻财持世生官,应卯克世又相穿,还要等一段时间,八月份有对象出现。
谢谢上善老师的答复;前两天找人算了一卦,开始说我今年能婚,后来又说说错了,说是后年才能结婚。给我说晕了。
一事一问,多了就乱了,
多谢爻爻大师的告诫,知道了。
麻烦()大师帮忙看下今年能否结婚啊?急死了呀!!多谢!

姓名:刘  出生年 ...
幸福像花一样 发表于 2010-2-22 22:16

有过一次婚姻吧,这次三月可能出现。
呵呵,上善老师说错了吧,我还没结过婚呢,连正式的恋爱都没谈过呢,怎么会有过呢,呵呵