注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

,请进!玄易无门, 金神, 陈竹青, 老毛

此人照片和网址忽然删除,对易学和版内造到损失的,
浪费我们易师时间和你们信誉资源?
不应随便删除,谢谢你.
这个是会员找我给她删的,因为是女士,所以就帮她删掉了,没有做出说明,不好意思
删除谁了呀,不过有的我也直接删除了,不需要。有一个捧着大鱼的我就删除了!相学不需要,夸夸而谈!没有新意的东西会删除的!另外我不觉得资源浪费什么的。没必要炫耀什么,精益求精,删除我所有的帖子我也没有怨言。技术掌握了,酒香不怕巷子深!

相学如果因为是的,就删除?
面相版二字不如为女仕删去吧?
我见意你们注明.凡登出的相片!一律不可以删除,

免浪费易师和网民实贵时间。 谢谢你们!

1=回复 3# 金神
你说删除谁了呀,==
是网友叫人睇面相的相片。几位易师已经批示了她。
2=不过有的我也直接删除了,不需要。==
是你个人作风思维。如果无人投诉是不应更不该删除的,
3=有一个捧着大鱼的我就删除了!==
如果不是恶搅,见见未见过的图片,都是乐趣之一
4=相学不需要,夸夸而谈!==
又是你自己意念。现在无人夸夸而谈。
5=没有新意的东西会删除的!==
你觉得旧,或者人觉得新式。是你好个人的思维的?
6=另外我不觉得资源浪费什么的。?==
免费登出.编幅预留了,网商可能已经见过,
几位易师也花去了时间,为她去批示了,
又要管理员秋风去删除等等。这叫做资源呀老兄,,,
没必要炫耀什么,==
是你自己问题感觉.无人说过炫耀甚么?
7=精益求精,删除我所有的帖子我也没有怨言。===
这是你自己个人想法感觉?与人无关。
但係如果无通知无原因删除我帖子,是一种不专尊重和羞辱的。
<幸好现在是删除了别人帖>
8技术掌握了,酒香不怕巷子深!==
老兄呀!现在不是技术问题。你先看看主题重点,才酒香不怕巷子深吧!?
好好好!就按你说的做吧!抱歉!
好好好!就按你说的做吧!抱歉!
金神 发表于 2011-4-15 13:34

如你说意见精益求精了?谢谢合作,
有见意才是我们福气进步了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员