注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深刻记得

神煞又是孤又是寡的,是不是晚婚啊?请(在线算命)版主师傅们帮忙看下八字,拜托了

火.. [复制链接]
谢谢(在线算命)老师。现反馈如下:确实心直口快。早恋倒是没有,24岁才谈。也不是谈不到,只是一直抱着谈一个就是一个的信念。(免费算命)财运是不好,尤其去年失财较多。现在谈的这个是不得以才分手。他是有家庭的人,但是交往之前我不知道。后来(免费算命)感情深了他坦白要我等他。在认识之前他就已经和他老婆冷战离婚。并不是我破坏他的家庭,请(在线算命)老师不要鄙视我。以前有算命的说我可能要嫁一个二婚的所以从思想上有点认定他是我的未来所以投入也很深。昨天他告诉我真心话我理解但不会原谅。跟他是决不可能了。不知道什么时候可以真正放开找到正缘。谢谢(在线算命)老师
谢谢(在线算命)老师。现反馈如下:确实心直口快。早恋倒是没有,24岁才谈。也不是谈不到,只是一直抱着谈一个就是一个的信念。(免费算命)财运是不好,尤其去年失财较多。现在谈的这个是不得以才分手。他是有家庭的人,但是交往之前我不知道。后来(免费算命)感情深了他坦白要我等他。在认识之前他就已经和他老婆冷战离婚。并不是我破坏他的家庭,请(在线算命)老师不要鄙视我。以前有算命的说我可能要嫁一个二婚的所以从思想上有点认定他是我的未来所以投入也很深。昨天他告诉我真心话我理解但不会原谅。跟他是决不可能了。不知道什么时候可以真正放开找到正缘。谢谢(在线算命)老师
  在线()八字算命()(免费算命)排盘
  ()八字算命
 姓名: 仲秋//by     来自: 江苏海安  
 出生: (出 ...
深刻记得 发表于 2010-2-22 17:54

你八字命局还是不错的,婚不顺只是16岁——26岁甲午大运,午与夫宫丑相穿之故。已丑流年,丑与夫宫丑伏吟,与午相穿,已土生辛,才出现(免费算命)感情风波。
回复 18# 上善

谢谢上善(在线算命)版主的多次预测!
你八字命局还是不错的,婚不顺只是16岁——26岁甲午大运,午与夫宫丑相穿之故。已丑流年,丑与夫宫丑伏 ...
上善 发表于 2010-2-25 19:07

月上丙火坐下申金,这个丙是你2009年出现的丈夫。他是有妻子,和你的(免费算命)感情已经很深了。不过和你不是正缘,退出也就对了,你正缘应是年干上的丙火,坐印,年龄比你大,是个有文才的人。庚寅年,寅丑暗合,夫宫又动。还会有恋情的,
回复 20# 上善

上善(在线算命)版主,我想知道你的联系方法。
回复  上善

上善(在线算命)(在线算命)版主,我想知道你的联系方法。
深刻记得 发表于 2010-2-25 19:55

可加好友。
女命: 丙寅      丙申     辛丑      癸巳   (辰巳空)
天干丙辛挣合,寅申相冲、龙虎相挣,巳冲金库,巳丑合金拱酉,酉是隐秘的。
地支一片官杀,丈夫强势,脾气大些。要懂得积蓄,免得日后潦倒,冲寅财。
此造适宜晚婚,不要三心二意。
回复 24# 正腾天

多谢老师!自己挣得少,手也有点大。上班好几年了都没钱。
  天干丙辛挣合,寅申相冲、龙虎相挣,巳冲金库,巳丑合金拱酉,酉是隐秘的。冲寅财这些都看不懂。

已经25了,也算晚了。同岁的朋友小孩都会跑了
女命: 丙寅      丙申     辛丑      癸巳   (辰巳空)
       炉中火    山下火    壁上土    长流水
你这是炉中火命,炉中火是天地炉,山头火是妖寿火,大忌。要有林木辅助。找【已巳、戊辰】年的朋友是你命中贵人。

辛丑中年,丑金库,申从库出,中年你会遇到第二个男人,冲元夫。癸巳子女,巳丑合金暗拱酉金,比肩成灾。青年、中年、晚年你要懂得积蓄。大手大脚用钱的习惯要改掉。

回复 26# 正腾天

我一直以为五行金多的人是我的贵人。
  要中年才遇到,哎,干脆终身不嫁以求清净算了。
  比肩成灾 ,不懂,貌似不好。地支一片官杀是说丈夫凶悍吗?汗。。。
  多谢再次点评。
回复  正腾天

我一直以为五行金多的人是我的贵人。
  要中年才遇到,哎,干脆终身不嫁以求清净算 ...
深刻记得 发表于 2010-2-25 21:05

辛生秋月。。。。。。。好了小弟不说啦。
回复 28# 正腾天

总之,多谢了!
女命: 丙寅      丙申     辛丑      癸巳   
这是一个典型的婚恋不顺的格局,晚婚是肯定的,但是情感的煎熬还是要忍受的。