注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安璇

请大师看看我今年以后的事业,财运,婚姻,定及时反馈

火.. [复制链接]
反正06年事最最倒霉的事,分手,住院,遇到坏人。好像我小时候还不错,3岁的时候起死回生,高中以前成绩特别优秀,到大学毕业很一般,但是总是在关进时刻赶上好事。高考勉强考上了大学,大学毕业又挺争气的考上了公务员。然后我就没觉得自己还有什么好事了!

还有吗???

十神: 正财      劫财      日元      正印
 女命: 戊午      甲寅     乙丑      壬午  
八字总论:乙生寅,月劫格,壬水正印,丑中有根,贴身相生。日主身论强,正财透干,两午生财,寅又生午火,伤官生财八字,只官坐夫宫不透。综合论之。比较中和八字,五行流通。命不错。

评分

安璇 + 5 谢谢这么尽心

大师,你说的这些我还是有不明白的地方。你看我做了十年的公务员没有任何发展,我总是想辞职。我总觉得论个性我是个很不喜欢被约束的人,自我感觉是个做事认真,但是讨厌被人控制。如果让我自由发挥,我反倒做的更漂亮。

恩,我是不太喜欢跟领导相处!很多时候我喜欢一个人独处。那您看,依着我这性格在机关发展能有前途吗?

恩,我是不太喜欢跟领导相处!很多时候我喜欢一个人独处。那您看,依着我这性格在机关发展能有前途吗?
安璇 发表于 2010-3-1 11:40

性格形成是多种因素,其中主要是先天,后天学习,阅历等也有一定作用。学会园滑是符合易理哲学的。凭你聪明头脑是可以在任何部门,一样有前途。