注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

今年本命年,请大师看看事业财运如何?可有调动或升职,谢谢

今年本命年,请(免费算命)大师看看事业(免费算命)财运如何?可有调动或升职,谢谢
          正印   伤官   日元   正财
乾造:甲寅   戊辰   丁酉   庚子  (辰巳空)
   戊伤官  乙偏印  辛偏财  癸偏官  
   丙劫财  癸偏官            
   甲正印  戊伤官            
       食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  
大运:己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  
   03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1977  1987  1997  2007  2017  2027  2037  204
今年动向不是很大,明年有可能。
多谢(免费算命)大师!今年流年冲大运,大运冲年之,可否有动?
请(免费算命)大师看看谢谢
用木火,身弱伤官旺,大运见官,看财,财通关,庚寅年官印相生,有动。
多谢(免费算命)大师,动的好吗
免费算命-大师看看,如何动啊
申子辰三合水,怕是有动也不好
秋天动{:4_108:}
不利调动
乾造:甲寅   戊辰   丁酉   庚子
从八字看,你的父母属有能力之人,你的(免费算命)事业也多赖他们帮助
你自己也有做事的能力,而且花钱大方,有女人缘,财星也不弱
不过貌似你的机会比别人少哦,而且运走得也不是很好,所以一直没有太大的施展
乾造:甲寅   戊辰   丁酉   庚子
从八字看,你的父母属有能力之人,你的(免费算命)(免费算命)事业也多赖他 ...
秋水 发表于 2010-2-27 11:30

大师测得对啊
请看看今年如何?谢谢
前面已回复