注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 命中注定

爱情事业今年如何?

那么迟呀!不知我的(周易算命)婚姻大事如何???
食伤为用,39岁后(免费算命)(免费算命)事业运会好起来
八字算命 发表于 2010-2-23 23:02

赞同这个论断。
各大师能不能细说一下我的(周易算命)婚姻大事!先谢谢各位大师了!
我不会一直单身过日子吧!各位大师,没事的,实话实说!我先谢谢各位大师了!
应该不会的,结婚晚些也是正常的事,缘份会有的。
伤官为用,人聪明,不受管束,不拘小节。问婚看财,丁火为妻,在月支,恋爱不会太晚,2007年有过吗?子未相穿,(周易算命)婚姻总不如意,有人作梗。学历较高。用神不一定找准,反馈后再测。
谢谢大师的分析!
恋爱是不会晚,01年有几次缘分而没用心,错过,04年谈了一个准备结婚的,由于种种原因09春正式分了,09年7月谈了一个总是有人作梗(今年春节2月20号问了一个正准备谈,但总是觉得困难重重。本人不算聪明,但觉运气总是不错,总能坐上未班车,不受管束,不拘小节,确实如此,学历只有大专,也是边工作边学习,谢谢大师再帮帮忙分析!
另本人现想考取乡镇公务员,不知命中是否有官运???
不要问命中有没有,应该争取呀。命运掌握在自已手中。
谢谢大师的教导的,对,凡事自己要去争取和创造!命运总是掌握在自已手中!
谢谢大师的教导的,对,凡事自己要去争取和创造!命运总是掌握在自已手中!
命中注定 发表于 2010-3-2 15:04

考取之事可问下六爻,专项问
22楼我已回复,再算命最准的网站-大师帮我分析一下!谢稿!
我又失恋了!奔三男,压力好大好大!: 今年春节初八问了一女孩子,只见面几次,电话Q聊多次,到今晚终于等到回复,不合适,没机会了!我又一次失败!为什么?为什么?为什么?
对不起!我现重盘了,再次请各(周易算命)大师帮我解答!谢谢!

在线(免费算 ...
命中注定 发表于 2010-2-23 22:34

你八字修改多次,这次准确吗?按这个八字试论。
正印旺坐年干为忌神,本身有懒惰的毛病,祖上贫穷,不是文化人。你读书虽聪明,但19岁——23学习并不如意,且喜神秘,婚不顺主要是妻宫与未相穿,妻星在未中,29岁走比肩运,今年庚寅,夏季好好把握。
谢谢大师,