注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

随缘免费看手相,有缘者请进,免费试看三天(2010年2月22号为止)

看手相的朋友,请注意!

1、虚岁23岁以下者不看,请别发上来!
2、发相片者请说明:出生在那个城市,现在那个城市工作生活,注明出生年份,性别。
3、看手相的朋友请发3张手相照回复本贴:左手,右手各一张;任何1个手竖着的侧面照一张。
4、切记以善为本,开心,乐观,坦然面对是最好的开运法宝。
5、本人直断不留面子,好坏只供娱乐参考,切记不为投资依据。

2010年2月20号子时发贴
嗯,我的老师已经帮我看了,非常感谢老师,嘿嘿!
麻烦老师帮我看看事业及子女。先谢谢了!!
我81年7月生人,男性,生于山东烟台,现在原籍工作
07年结婚,看看啥时候能有孩子,手机照的不太清,麻烦老师了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

回复 3# 因缘果
最近(免费算命)财运一般,小孩第一个是男的比较多,财库一般,最近没有什么大存款。性格比较直,人大方,自己身体比较弱,太太身体比你要强好多。中年事业有转折,会有一次大转型,约在34 35岁左右。35-37岁有财利入手,42-45岁有天财星照命,财利是最好的几年了,下一代小孩比你强多了。太太的胆子比有时比你还在,有点脾气。呵呵就先分析到这里。
请(免费算命)(免费算命)大师帮我看看 会不会和我前BF复合啊 分开很舍不得 今年会结婚吗 (免费算命)(免费算命)财运可好
本人83年  女 目前在浙江温州  暂时失业中~~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

回复 5# xiaozi

手相气势未开:目前做事不顺心,(免费算命)财运未到,老有烦心的事突然出现,复合一事未能如愿,请多努力。感情纠结不顺心,29岁30岁可得婚缘,36岁后(免费算命)财运转好,37 38   44-46岁有正财入手,可得财喜。晚运不错,有晚福可享。
个人性格:心比较细,但易胡思乱想,做事要加强自信心。婚后会常管夫君。
真的不能和好了吗, 太难过了,我真的很想在和好.
回复 4# 蓝宇冰尊

谢谢老师了!
不用客气,结个缘