注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我和我妈是不是八字不合,为什么总是三天两天吵

姓  名:周
性  别:女
出生年份:1987
占问事情:我和我妈是不是八字不合,为什么三天两天吵
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年4月12日13时11分
农历时间:辛卯年 三月十日未时
干  支:辛卯年   壬辰月   丁酉日   丁未时
旬  空:年午未   月午未   日辰巳   时寅卯  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─丑 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

巽宫:风雷益          艮宫:山泽损
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母丙子水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土  
螣蛇 官鬼辛酉金 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财丁丑土 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  ×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火  
回复 1# lianlianbuding

怎么没有大师帮忙看呢
主要你妈想管你,也是为你好,或许方法不对,
不要一点不好去怀疑妈妈和你八字不好,这个你的思想就不正
回复 3# 桑上签

大师你是从那个卦看的,还是根据常理说的啊?从那个卦能看出什么原因一直不合吗
金錢和用錢方法爭吵嗎,
卦象你媽真是有煩惱的,思維出現問題,年頭至今不開心,
又無朋友傾訴,流年不佳,學習體諒當人事管理課程!
請問你爸爸?是否凡事愛理不理態度的?他有外遇嗎?
但係你勿頂你媽咀呀?一定你不對輸掉!
你叫爸爸疼愛她多多或你常說工作壓力大,今天我不想同你吵!去脫身
回复 5# wankc999

我去年和今天有在相亲,总是为相亲的事情吵,我一直吵着要嫁个各方面都让我满意的,我很害怕会找不到好的,很害怕,,,之前有相了个我满意的,但是对方妈妈去庙里掷杯,佛祖说我们没缘分,为此我很害怕以后找不到比他好的,,
回复 5# wankc999
也有因为金钱和用钱方法吵的,也有因为相亲吵的,,,都有。。。大师您能否说下,到底是怎么回事
回复  wankc999
也有因为金钱和用钱方法吵的,也有因为相亲吵的,,,都有。。。大师您能否说下,到底是怎 ...
lianlianbuding 发表于 2011-4-12 15:25

青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母丙子水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土  
螣蛇 官鬼辛酉金 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财丁丑土 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  ×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳
    不错,确实应该是两方面原因都有:二爻勾陈兄弟化进神克世;6爻青龙兄弟化退神克世。除了钱就是对象。不用急,四月以后就好转。
回复 8# 一轮红日

还要四月份以后啊,不是四月份就有好转吗,
回复 9# lianlianbuding

调整好心态,所有的问题就解决了。
回复 10# 一轮红日

估计调整不了,我这个人的性格很任性的,要干嘛就一定要干嘛,要什么就一定要什么,不然我会觉得这日子没法过了,,一定要什么都让我称心如意我才会罢休

我去年和今天有在相亲,总是为相亲的事情吵,我一直吵着要嫁个各方面都让我满意的,我很 ...
lianlianbuding 发表于 2011-4-12 15:24

迷信害了一对恋人你们。我朋友她29岁无人嫁娶,家人急起来。叫她搬出区住,
至后40岁结婚!嫁个50岁教授!
你嘈閙多时,已经试验无结果了,妈因为不明白你痛苦,才嘈吵你,
但你明白她行为的?点解你不去改变自己去适应环境,

或搬出去。或冷静写卦信给妈,详尽讲出你嫁不出痛楚压力!
例如信内容!亲爱的妈妈!常和你嘈罵,自知不孝!说声对不起!
现在已经是太空2千年代了。女士还会受婚姻而烦扰痛心.
做女人真是好辛苦,又怕嫁不出,又怕老公不好。
又怕生不到仔传宗,又要出外工作,又怕人笑老姑婆等。
妈妈呀,我真不想出世的?我更不想做女人,亊实太辛苦呀。
我真想解决自已命运,不想同你再嘈吵了。
妈请你坦然是否真不爱我?是否想赶我走人?
其实你是否明白今年裡,我脑筋情绪是痛苦混杂中渡过,
回到家我想有宁静去喘喘气,我以前在学校为了读书去努力,我常被人欺负笑我无拖拍,
在公司工作受上司气又受人际压力,回家又和你嘈吵!
基本无人谅解我压力苦况,所以只好我独自密密去成受!
唉,现在真感人生凄惨苦短了,妈妈我们停战去享受家宁静吧,跪求你!谢谢你.

评分

一轮红日 + 5 + 5 + 5 文章写得不错

回复 12# wankc999

你那个信的内容是在说我吗?还是只是写个范文给我建议?

你那个信的内容是在说我吗?还是只是写个范文给我建议?
lianlianbuding 发表于 2011-4-13 10:02

是给你照抄一份后,给你妈,当是你写的信,明白吗?
你给了她后,在家小说话,但家务照做,要气氛温和少少!
<是我写个范文给你建议>?
回复 14# wankc999

我知道,我的意思是说,你说的那些怎么和我那么像