注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师看下考试能到二本吗?

公历 :2011年4月12日11时19分 农历 : 农历辛卯年(兔)三月初十
起卦方式 :双数起卦
姓  名 :汪 性  别 :男 生  年 :1992
占问事情 :能考二本吗?
清明: 2011年4月5日11时46分
谷雨: 2011年4月20日18时56分
四柱 :辛卯 壬辰 丁酉 丙午
旬空 :辰巳
八字排盘 http://www.99yixue.com 在线排盘系统
本卦 互卦 变卦 错卦 综卦
水天需    火泽睽    水泽节    火地晋    天水讼
▅▅ ▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅
▅▅▅▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅
▅▅ ▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅
▅▅▅▅▅ ○ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅
▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅
▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅
《易经》第五卦 需 水天需 坎上乾下
需:有孚,光亨,贞吉。 利涉大川。彖曰:需,须也;险在前也。 刚健而不陷,其义不困穷矣。 需有孚,光亨,贞吉。 位乎天位,以正中也。 利涉大川,往有功也。周易算命生辰八字象曰:云上於天,需;君子以饮食宴乐。
初九:需于郊。 利用恒,无咎。
周易算命生辰八字象曰:需于郊,不犯难行也。 利用恒,无咎;未失常也。
九二:需于沙。 小有言,终吉。
周易算命生辰八字象曰:需于沙,衍在中也。 虽小有言,以终吉也。
九三:需于泥,致寇至。
周易算命生辰八字象曰:需于泥,灾在外也。 自我致寇,敬慎不败也。
六四:需于血,出自穴。
周易算命生辰八字象曰:需于血,顺以听也。
九五:需于酒食,贞吉。
周易算命生辰八字象曰:酒食贞吉,以中正也。
上六:入于穴,有不速之客三人来,敬之终吉。
周易算命生辰八字象曰:不速之客来,敬之终吉。 虽不当位,未大失也。
差不多,没问题的。
有些难度。
有难度,但是有希望吗?
努力能成。
希望很大,能超过2本。
结果在变卦,变卦为制,中互蹇、归妹、大离。。考试不理想啊,预测只供参考
说了半天,我都蒙了,不知道能过还是不能过
能。
大师,我成绩班上倒数第二,我们班又不是传说中全班一本的那种,我过三本都是问题,我有点茫然,我用梅花,用抽签,用六爻,用算命,都说我有机会到二本,我感觉有点玄乎