注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我应该换工作吗?

性  别:女
出生年份:1986
占问事情:我应该换工作吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年4月11日19时40分
农历时间:辛卯年 三月初九日戌时
干  支:辛卯年   壬辰月   丙申日   戊戌时
旬  空:年午未   月午未   日辰巳   时辰巳  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥 华盖─辰 羊刃─午

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

离宫:天水讼(游魂)      艮宫:天泽履
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土     ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金     ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火  
螣蛇 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火     ▄▄  ▄▄ 子孙丁丑土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 父母丁卯木 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木 应×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟丁巳火  
应动化空,官伏,看来难换。
兄弟持世,看来是嫌钱挣得少吧。
初爻动而与三刑,只是巳火旬空,待出空后,单位恐怕有事发生。
初爻临驿马,驿马已动,还是及早的作出决定的好。

评分

萌萌 + 2 + 2 + 2 .....

回复 4# 一轮红日

您的意思是我是应该换工作了?
回复  一轮红日

您的意思是我是应该换工作了?
萌萌 发表于 2011-4-13 19:16

知道就好。

评分

萌萌 + 2 + 2 + 2 .....

占问事情:我去这个公司工作会怎么样?
公历时间:2011年4月13日17时40分
农历时间:辛卯年 三月十一日酉时
干  支:辛卯年   壬辰月   戊戌日   辛酉时
旬  空:年午未   月午未   日辰巳   时子丑  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未 华盖─戌 羊刃─午

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坎宫:坎为水(六冲)      坎宫:水泽节(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水  
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金     ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 应
白虎 ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世
这个是我明天要去报道的新工作,麻烦您给看看这个工作怎么样?
占问事情:我去这个公司工作会怎么样?
公历时间:2 ...
萌萌 发表于 2011-4-13 20:17

不错的单位。努力的干吧。

评分

萌萌 + 2 + 2 + 2 ...........

回复 8# 一轮红日

哈哈 好的好的谢谢您
回复 8# 一轮红日

一轮红日老师,就是之前我问过的那个工作跟这个比,哪个会更好一些呢?您之前说我在那个单位能发挥我的专长,只要肯努力,下半年就有转机了。
换了关系也不好相处
回复 11# 请指教

晕死,那是不是我有问题啊?
是的,你该做的没有做到
回复 13# 请指教

您是指做什么呢?
你应该做的工作呀