注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

八字算命--我有同性恋倾向,哪位高人能帮我看看八字

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
此造从财官,家境不错,自身性格比较内向,不善与人交际
大师您说的是第一个八字,还是第二个八字?
大师,这下面的八字,是我的八字,有位师傅说我七杀夹身,会意外死亡,真的吗?太可怕了,还说我今年就会意外死亡,或者癸巳年也很危险,太吓人了。以前您给我看过的,说我此造从官,公职,我还挺美的,我说正好想考公务员呢,你还说可以一试。能再帮我看看,真的会意外死亡吗?我一直都挺信佛的,平日里经常做好事的,我不能那么短命吧

第一个是我的八字如下:
十神:   才      杀      日      杀

坤造:   癸      甲      戊      甲

亥      寅      寅      寅   ——》年空:子丑   日空:申酉
那个大师有没说给你化解下啥的
没有啊,然后另外一个又说根本没有意外,还说我是长寿命,哎,不知道怎么办了。求教于您了。
同性恋看代表比肩的那个天干,第一次看这样的八字,不会测年份。问下,这个女朋友是哪年开始谈的?
回复 7# 秦海滨

你好大师,是2007年11月正式在一起的。
但是,有个师傅说我七杀夹身,会意外死亡,说今年就会,太吓人啊,您再顺便帮我看看我自己吧,我害怕了
好像发错了,这个是我的八字:
十神:  才     杀     日     杀

坤造:  癸     甲     戊     甲

亥     寅     寅     寅  ——》年空:子丑  日空:申酉

这个是前女友的八字:

旬空: 子丑   辰巳   子丑   午未
 十神: 劫财   偏财   日元   七杀
 女命: 辛酉   甲午   庚申   丙戌   (子丑空)
07年的这个女孩不爱打扮,穿着一般,长相漂亮,皮肤较白,光滑。个子高,体型苗条,胸部不丰满,平胸吧?
回复 10# 秦海滨

恩,基本都正确,07年我们初相识,她打扮的确实不怎么洋气,刚跟我在一起的时候穿的衣服都是好多年前的,后来我给她买了一些新衣服新鞋。长的倒不是有惊人之美,不过五官很端正的,皮肤很白,确实非常光滑,因为她经常游泳,个子162--163,身材非常匀称,胸部就是一般,也没有平的一点没有,反正也绝对不是大的夸张,在我看来,非常正好。
易学大师,我是不是七杀有制,化为偏官了?没那么邪乎吧?

正财   偏官   日元   偏官
坤造:癸亥   甲寅   戊寅   甲寅  (申酉空)

十神:  才     杀     日     杀

坤造:  癸     甲     戊     甲

亥     寅     寅     寅  ——》年空:子丑  日空:申酉

这两个八字,都是我的吧,是一样的吧?
这两个八字都是你的,是一样的。
回复 13# 八字算命

会有什么意外吗?我很害怕啊
个人感觉应该不会的。