注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

横财挡不住的三属相,2020年喜鹊报大喜,接横财迎大喜

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

生肖兔

生肖兔的朋友2020年躲过霉运,要是抓住这一次的大运,财富暴涨,事业发展上取得较大的成功。一改上个月横财运受阻,赚钱依旧很吃力的境况,另一方面,属兔之人,往后3个月桃花灿烂,真爱在等着自己,同时也应该知道,尽量多结交正能量的朋友,带旺个人运势,相信精诚所至,金石为开,经过不断的奋斗,日后靠头脑就能发家致富。
回复 我顶 我踩

生肖猴

属猴的人属相五行属金,其中80年生的属猴人,庚申猴年,纳音为“石榴木”,通常以“木猴”称呼,2020年有机会得到53年“水蛇”相助,形成“巳水生申木”相生局,大运一到,运势特别棒,中大奖发横财,横财追着跑,翻身做有钱人。此外对于个别生肖猴的人来说,接下来大笔桃花袭来,可要把握住机会了,同时要记得,凡事日常多加思量,防止错误不断,相信水滴石穿,绳锯木断,经过不断的奋斗,不用多久,终于见到光明
回复 我顶 我踩

生肖鼠

属鼠之人2020年先是好运到家中,后横财滚滚,有望告别早前一月贵人运不太好,琐事不断的情况,等机遇一到,钱多祸少,日子幸福美满充满希望。另外对于部分属鼠的朋友而言,大概是大运带动姻缘,少数朋友桃花一级棒,对有脱单想法的人而言,如果想早日寻得真爱,那么应当多找机会表现自己,别人才会被吸引。
回复 我顶 我踩